Добавлено: Понедельник, 9 Октябрь 2006, 19:11:37 Заголовок сообщения:
дельфинчик,это ж не цветочки,это птички !
...сиреневые клювы и шафрановые крылья ......
очень красиво !!
кстати!
миль пардон всем представительницам прекрасной половины человечества в этой теме-
вкатилась кувырком,не поздоровалась.
...я ещё не очень поняла,где у вас тут такие темы понапрятаны.секретные.
личности за никами,вижу,все уникальные и со своими характерами.даже селёдка.( )Это не может не радовать.
Почитываю..
кое-кто на Ф меня пока настораживает...не иначе эркюль пуаро в родственниках был.....
донна роза ,я НЕ старый солдат,и НЕ знаю слов любви..таких чтоб,ну вы поняли,да?......силён шлейф харизмы калягина.... имеете смелость соответствовать
сильной и окончательно непонятой второй половине человечества
-
...сто кусков торта ,одна свечка...
....и наибестовые рёгардсы _________________ Вещь в себе является вещью для нас различными способами, но никогда в своем истинном виде.
Добавлено: Пятница, 27 Октябрь 2006, 11:06:01 Заголовок сообщения:
Всем доброго дня. Я не из Парижа, и даже не из Франции. Почитала форум - люди здесь замечательные и остроумные, а это принципиально...Закончу так:
Я еще молода, я еще не хочу умиреть
Мое сердце ликует, душа по-французски поет
Я приеду в Париж, я мечтала его посмотреть,
Я приеду в Париж, он увидет меня и умрет!
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Пятница, 27 Октябрь 2006, 11:17:59 Заголовок сообщения:
Добро пожаловать, SSvetka! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Пятница, 27 Октябрь 2006, 11:44:42 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
а вчера эти бултыхающиеся ножки звали Ниной
Это вы же?
Она же, она же....Но, господа артисты: Конспигация, конспигация и ещё раз конспигация.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Пятница, 27 Октябрь 2006, 11:56:19 Заголовок сообщения:
SSvetkа-классный ник. Мне сразу из "Покровских ворот" вспоминается:
-Ссветка! Ссветка!
-Наяда, моя!
_________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
Добавлено: Суббота, 28 Октябрь 2006, 21:44:18 Заголовок сообщения:
А нас... вон, некоторые все шифруются, а у меня все однозначно: донна Роза Д'Альвадорес, ни отнять, ни прибавить. Люблю виски, хорошие сигары и дона Педро. А обезьяны - это для души... Велкам, как говорится, к нашему шалашу _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 120 Откуда: Парижская область
Добавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 08:50:01 Заголовок сообщения:
Да, и мне вроде нечего скрывать...мой ник говорит сам за себя....помните в фильме? Так вот, я вылитая Марфушка....такая же "милая", "красивая" и "умная"....и люблю красавца и умника Ивана, или как там его звали, уж не упомнить...(у меня еще и Альцгеймер развился с недавних пор)...а он меня не любит..., жениться не хочет. _________________ Не жди от ближнего, моли Всевышнего.....
Добавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 12:24:20 Заголовок сообщения:
Это оттуда?
- Мамань! А у Настьки коса толще моей!
- Дура! Твоя на ярманке куплена! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 12:27:27 Заголовок сообщения:
Maxim писал(а):
Привет всем.
Недавно узнал о вашем сайте,
решил зайти и познакомиться.
Меня зовут Максим -
а Вас?
Максим! А Вы тот самый Максим? Или совсем другой Максим? _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)