| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 17:47:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня забанил Селёдку/Сарагоссу поскольку продолжает хамить людям, предупреждения мои на неё не действуют и атмосфера на Форуме накаляется в связи с использованием непотребного аватара. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 08:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и пральна сделал. Может, в следующем своем обличье она будет кардинально другой ? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 10:40:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такой вопрос к администрации: у Селёдки и Сарагосы был одинаковый IP-адрес?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 10:41:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, одинаковый. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 10:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тогда это патология. А я все-таки думала, что это кто-то другой, потому что сарагоссу я и на ИФ видела |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 10:50:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня, как и у Забавы, теплилась надежда, что это кто-то другой. Ну ни фига себе!
На ИФ Сарагосса? Пойду посмотрю, чего она там писала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 10:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходила. В списках не значится...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svet

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 10:53:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Asteria писал(а): | Да, у меня, как и у Забавы, теплилась надежда, что это кто-то другой. Ну ни фига себе!
На ИФ Сарагосса? Пойду посмотрю, чего она там писала.  |
нету, не нашла  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 11:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabava писал(а): |
Да, тогда это патология. А я все-таки думала, что это кто-то другой, потому что сарагоссу я и на ИФ видела |
Ну, мы не можем со 100%-ой уверенностью говорить что это она, может к её компьютеру какой злоумышленник прокрался как тот гость в случае с Мапом (если прокрался).
Или же у них там один компьютер на двоих, откуда я знаю....
Или может они там выкрадывали другу друга IP.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 11:05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не сомневалась. Она же зарегилась как Сарагосса только для того, чтобы нам ж...,показать. И с ходу первый пост-цепляние к чему-то что я написала. А ко мне в интернетном мире только Селедка подобную любовь питает. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 11:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Asteria писал(а): | Сходила. В списках не значится...  |
Ой, наверное, я уже все форумы поперепутала. Или на РП?
А может, у меня дежа вю?
Если сарагосса только вчера зарегилась здесь, то я ее точно видела на других форумах, так как обратила внимание на ник.
А если не вчера, то значит видела ее только здесь.
Вобщем прошу прощения за переполох.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Беатриче
|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 11:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже сомнений никаких не возникало Потому что стиль написания - один к одному, она как-то пыталась отнекиваться от Таити, но не особенно. Боже мой, как некоторых портит интернет . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 11:33:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И как некоторые портят интернет aussi!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторские полномочия Футюр/Фанни Каплан приостановлены. О причинах чуть позднее... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 22:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabougornov писал(а): | | Модераторские полномочия Футюр/Фанни Каплан приостановлены. О причинах чуть позднее... |
Тему о причинах убрал в архив. Если кто-то всё ещё хочет знать эти причины - обращайтесь, объясню.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|