Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Автомобильный салон в Париже
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беатриче

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 13:52:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Donna Rosa писал(а):
ибо функциональность превыше всего.

О! БравО, Донна! Однако, заметь какой парадокс: функциональность превыше всего, однако она не обсуждается. Обсуждается только дизайн: красивая машина или уродка. Вот к стенду ВАЗа ты не подойдешь, это понятно (я тоже не подойду), а к стенду Феррари подойдешь? Функциональности там тоже маловато, какая-то недоделка двухместная, однако железка весьма и весьма даже красивая.
Цитата:
сами говорите, что Жигули не купите, а над нами стебаетесь.

Не, я не стебуюсь (стебаюсь?), я флужу и оффтоплю. Мы же не на инфрансе, все-таки.
А жигули я не куплю, т.к. она не ездит, а вовсе не из за красоты.
Цитата:
Ехать можно и на танке, и на автобусе, и даже на самолёте при желании, но по мне так лучше продуманный в мелочах vehicule, которого не трясёт, как погремушку и

Не, если по мне, то по мне так не лучше. По мне лучше в Штаты летать на самолете, в Чечню ездить на танке, а в центр города на автобусе. Даже самый продуманный в мелочах vehicule имеет обыкновение тонуть в океане, боится пуль, и его невозможно запарковать в центре.

Джончик, тогда Вы читаете между строк, ихде ж было написано, что дело только в красоте, хотя и красота, знаете ли, важна. Какой нормальный представитель мужеского полу, например, западёт скорее на дурнушку, чем на красавицу, тока потому, что она, видите ли, "ездит", и ему этого вполне достаточно? Причём при прочих равных параметрах? Покажите мне его, я хочу лицезреть этого человека.
Пассаж про использование соответствующего транспорта для соответствующих нужд пропускаю, Вы всё поняли, хоть и притворяетесь Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 14:04:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Вот к стенду ВАЗа ты не подойдешь, это понятно (я тоже не подойду), а к стенду Феррари подойдешь?
Веришь ли, покупать - нет, не пойду Razz Я не испытываю никаких особо возвышенных чуйств к машинам-"писькомерам", хотя, может, не доросла еще? Wink Ну а посмотреть - почему бы и нет? Я бы даже тест-драйв сделала, если бы дали Wink Ну просто из человеческого любопытства...
А для себя я уж что-нибудь попроще выберу, хотя, честно, буду смотреть и на функциональность, и на дизайн, бо не на один день беру, с машиной должна быть симпатия как минимум, а иначе жди проблем.
Johnny

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 14:27:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче писал(а):

Джончик, тогда Вы читаете между строк, ихде ж было написано, что дело только в красоте, хотя и красота, знаете ли, важна.

Возможно. Возможно, читаю между строк. Сейчас еще раз посмотрю начало. Но от этой междустрочной читки впечатление создается обратное: Дело только в красоте, хотя и надежность тоже важна.
Вот Вы, например, Забугорнову кнопку сделали. Отличная кнопка, красавица, загляденье просто. Но ее и ее красоту никто не обсуждал на 10 страницах, хотя для кнопки-то красота как раз и самое важное. А красоту машин, которым красота нужна настолько же, насколько и бетономешалкам -- обсуждаем.
Беатриче писал(а):

Пассаж про использование соответствующего транспорта для соответствующих нужд пропускаю, Вы всё поняли, хоть и притворяетесь Smile.

Конечно притворяюсь! Однако привлеку еще раз Ваше внимание к этому пассажу, т.к. в нем содержится ответ на
Беатриче писал(а):

Какой нормальный представитель мужеского полу, например, западёт скорее на дурнушку, чем на красавицу,
То же самое: с какой целью западет? На ночь? Или с матримониальными намерениями? На ночь, конечно, у дурнушки шансов маловато, но походите по улицам, ведь какие крокодилы находят своих суженых. Это же уму не растяжимо! Иногда ведь посмотреть страшно, ночью приснится -- с кровати свалишься, а ничего, муж или long-term boyfriend имеются в наличии...( иногда даже both)
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 14:36:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
...а ничего, муж или long-term boyfriend имеются в наличии...( иногда даже both)
А иногда и поболее. Значит, у нее подвеска помягче и зажигание дай бог - только ключик вставил, а искра уже тут как тут Razz Laughing
Zabava

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 15:10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAAB придумал алкотестер - теперь если пьяный сядет за руль, машина не заведется. Вот кайф!
http://auto.mail.ru/article?id=20183
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 16:37:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabava писал(а):
SAAB придумал алкотестер - теперь если пьяный сядет за руль, машина не заведется. Вот кайф!
http://auto.mail.ru/article?id=20183

"Saab уже в следующем году может начать установку на свои новые автомобили алкотестера. Это устройство не позволит водителю завести машину в состоянии алкогольного опьянения. Пока алкотестеры проходят последние испытания – подобными устройствами уже оснастили машины одного из таксопарков Швеции.

Принцип работы алкотестера под названием AlcoKey прост – водителю надо подышать в специальную трубочку, после чего электроника дает разрешение или запрет на запуск двигателя.

Представители Saab не сомневаются, что последняя фаза испытаний AlcoKey пройдет успешно. Поэтому они даже объявили цену на новый прибор – 300 евро. Пока AlcoKey будет доступен лишь в качестве опции, но не исключено, что в будущем его начнут ставить серийно."

Ну, Россия то, это не Швеция. Там такой номер не пройдёт. Российские умельцы бы-ы-стро этот Алкотестер переделают так что машнина только тогда и будет заводится когда водитель приняв на грудь дыхнет в трубочку....
Ystrat

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Октябрь 2006, 22:35:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то передачку видела, в Америке страховые компании, с согласия владельца авто, ставят на автомобиль устройство, которое фиксирует с какой скоростью едет водитель на том или ином отрезке дороги. Например если разрешенная скорость 50 км/ч, а водитель ее привысил, то аппаратик это зафиксирует. В итоге по истечении определенного срока относишь это устройство в стр. компании и они смотрят как тебе страховку начислить, если "правильно ездил" то и страховку будешь меньше платить.
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Libellule

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 10:53:26    Заголовок сообщения: Re: Автомобильный салон в Париже Ответить с цитатой

Italica писал(а):
У стенда "Сааба" восхищение от белоснежного округло-стеклянно-немыслимого прототипа.
Во всех павильонах - обилие выдуманностей, блеск человеческой фантазии и ума.
Опять горькое чувство у стенда нашего "Автоваза". Стыдно. И опять вопрос :"Почему..."
И опять не открываются двери у наших несчастных сирых машинок.

Это Вы неправильно маршрут составили Very Happy , шли от Сааба к Ладе.
А мы шли к Ладе от румынской Dacia. Ну не так уж и страшно. Smile
А уже на выходе от Maserati, Ferrari, Porsche, Jaguar, Bentley к Volvo.
Так насколько мне их машины Volvo всегда нравились, а тут показалось что того... тоже можно было бы улучшить дизайн. Cool
Libellule

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 10:55:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabava писал(а):
Ну неужели на всей улице не надется ни одного трезвого прохожего согласного дунуть в трубочку. Rolling Eyes
Italica

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 13:45:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это Вы неправильно маршрут составили , шли от Сааба к Ладе.
А мы шли к Ладе от румынской Dacia. Ну не так уж и страшно.

Да как его не составляй, маршрут этот, все равно гора родила мышь: большая Россия родила "Ладу", простите, "Калину".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: