Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
|| Компьютерные услуги ||
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Маленькие обьявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы решаете проблеммы с вашим компьютером?
обращаюсь к специалистам
31%
 31%  [ 5 ]
покупаю новый компьютер
6%
 6%  [ 1 ]
я сам специалист!
37%
 37%  [ 6 ]
не пользуюсь компьютером ибо он ЗЛО!.{
25%
 25%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
nakosya

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:02:10    Заголовок сообщения: || Компьютерные услуги || Ответить с цитатой

Для жителей Парижа и Иль де Франс

Компьютерные услуги

Настройка, обслуживание и решение компьютерных проблем.

Ваш компьютер стал работать медленнее?
Появились сообщения об ошибках?
Компьютер “подхватил” вирус?
Нужно установить необходимую программу?
Вы хотите использовать возможности вашего компьютера на 100%?

Выберите подходящую Вам формулу и звоните!

*Аварийная*
- восстановление и лечение зараженного вирусом или трояном компьютера, восстановление после системного сбоя - 49.99€ (все включено*)

*Оптимизация* - чистка компьютера с последующей настройкой на оптимальные рабочие параметры, добавление оперативной памяти , если требуется для более высокой производительности - 39.99€

*Учиться, учиться, учиться!* - обучение работе на компьютере (начиная с нулевого уровня) индивидуальные программы обучения, все основные компьютерные программы
(от 10€/час в зависимости от курса обучения)

Tel. 06.98.11.17.13

* - Париж (для пригорода: + транспортные услуги)

подробности, дополнения и другие сервисы на блоге http://www.yoshkin.com/service/

Последний раз редактировалось: nakosya (Вторник, 15 Май 2007, 21:37:48), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tina

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, все,конечно, суперски, только настораживает ник и адрес. Накося выкуси?!!!! Shocked
Tina

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я проголосовала. Laughing
nakosya

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Tina
по поводу ника могу сказать, что хотел зарегать ник
|АлексейАнатольевичСобственнойперсоной| но он оказался занят
пришлось брать что то менее яркое и запоминающееся. Crying or Very sad

а логика в вашем замечании несомненно присутствует
постараемся никого не разочаровать
Tina

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:28:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к Вам, пожалуй, обращусь в скором времени, только денег накоплю. Cool
А то я баба темная, неграмотная, вечно как назагружаю чего-нить в эту злобную машину, потом не знаю чего делать. И муж у мене такой же рукастый. Laughing
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:32:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина, я теперь даже знаю, как ты проголосовала Laughing
Беатриче

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:35:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трудно догадаться, там есть только один ответ, на который так и подмывает нажать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokolate

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:41:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор обращалась к мужу, потому как сама темная. Но муж не специалист! Какую кнопку нажать? Embarassed
nakosya

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 18:45:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokolate писал(а):
До сих пор обращалась к мужу, потому как сама темная. Но муж не специалист! Какую кнопку нажать? Embarassed

по моему скромному мнению если обращение к мужу за помощью помогало значит муж все-таки специалист Rolling Eyes Wink
nakosya

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Октябрь 2006, 23:12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако))
"обращаюсь к специалистам" так никто и не выбрал
наверное нужно радоваться этому факту!
Very Happy
Johnny

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 08:47:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nakosya писал(а):
однако))
"обращаюсь к специалистам" так никто и не выбрал
Так это из-за первого сообщения. Оно наводит на мысль, что "обращаюсь к специалистам" означает "обращаюсь к платным специалистам". Т.к. к бесплатным (друзья, мужья, форумы, поиск инфы в интернете) все обращаются (и я в том числе). А к платным обращаются только уж совсем кардинальные чайники, которые даже в Гугле искать не умеют и которых слово "жесткий диск" вводит в религиозный ступор. Ну и понятно, что такого рода чайники на форуме присутствовать никак не могут.
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 09:36:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут. Embarassed
Zabava

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 09:40:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот дела - пока я одна обращаюсь к специалистам!
Но я имела в виду специалистов, которые при этом являются добрыми знакомыми или друзьями.
Даже при таком условии предпочитаю платить, а не эксплуатироваить их доброе отношение Very Happy

Накося, действительно, ник у вас настораживает. АлексейАнатольевичСобственнойперсоной - неужели он мог быть уже занят при такой оригинальности и относительно небольшом количестве юзеров? Интересно....

А вообще я ищу мастера, хотя, по прогнозам, мой любимый первый компик нужно уже сдавать в утиль. Мне его жалко до слез. Служил 4 года верой и правдой. ... И вдруг экран стал черным, нарисован маленький замок и ехидный вопрос "пароль?"
Какой такой пароль?
Говорят, полетела батарейка БИОС, и при перезарядке требует пароль, который был установлен предыдущим владельцем Crying or Very sad

Что вы скажете, Алексей Анатольевич? Есть ли теоретический шанс вернуть к жизни мой лэптоп?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asteria

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 10:18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabava, а как же тема на "том" форуме, которая называется "Проблема с ноутбуком"? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Разрешаю зайти и почитать! Razz
Zabava

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 11:06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не видела Shocked Я все не по тем темам шастаю. Вот сегодня набрела на тему "Мы гей-пара" - дубликат с РП, да и застряла там Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Маленькие обьявления Часовой пояс: GMT + 1
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: