Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Гдепутаты, дутапеты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moi

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 08:48:39    Заголовок сообщения: Гдепутаты, дутапеты Ответить с цитатой

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=3320&cid=15

09.10.06 21:46
За депутата - 3 рубля 75 копеек
(авт.Максим Иксанов)

Судьба всего "крякающего" и "мигающего" спецтранспорта снова не решена. Депутаты Государственной Думы, решив, что регистрационные знаки с триколором и спецсигналы - проблема в первую очередь московского масштаба, решили услышать отзыв о трех вариантах нового законопроекта от коллег из Мосгордумы. Однако все варианты показались комиссии сыроватыми и недееспособными.

"После того, как депутаты Госдумы сняли свои знаки, я не заметил в городе порядка на дорогах, все по-прежнему: аварии и пробки. Это яркая иллюстрация того, как не пересаживайся с места на место, лучше не будет", - сказал председатель Московской городской Думы Владимир Платонов.

В каждом из трех предложенных законопроектов комиссия нашла много недоработок, в одном даже предлагалось убрать все спецсигналы, включая "неотложки".

"Есть принципиальные позиции, на которые нельзя соглашаться, потому что в одном из законов отсутствует "неотложка", в другом отсутствует целый ряд служб, которым необходимо иметь маяки", - подчеркнул председатель комиссии Московской городской Думы по безопасности Инна Святенко.

Председатель Мосгордумы Владимир Платонов счел предложенные законопроекты абсурдными. И свое мнение высказал с неприкрытым сарказмом.

"Я считаю, что эти три важнейшие для государства законопроекта можно просто принять к сведению и этим ограничиться, просто жалко тратить время править эти документы", - добавил председатель Московской городской Думы Владимир Платонов.

За то, чтобы вообще не рассматривать предложенные законопроекты, проголосовали единогласно. Таким образом, решение проблемы обилия "мигалок", как законных, так и не очень, отложено на неопределенный срок. Зато вполне успешно депутаты обсудили повышение собственной зарплаты. По итогам заседания бюджетно-финансовой комиссии было объявлено, что Мосгордума потратит в будущем году почти 800 миллионов рублей. Каждый день работы Мосгордумы будет стоить 2 миллиона 160 тысяч.

В частности, "зарплатный" фонд вырастет на 20% и превысит 300 миллионов. На 30 миллионов увеличатся и транспортные расходы, потому что растут цены на бензин. Таким образом, в следующем году каждый депутат обойдется рядовому налогоплательщику в 3 рубля 75 копеек, почти на рубль дороже, чем в этом. С учетом численности депутатского корпуса, каждый москвич заплатит более 130-ти рублей.
moi

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 08:50:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йух знает что!..

Гдепутаты, дутапеты,
пупадуты, пудетаты
путатят тупо:
- Очух работать,
хочу ботарить и таборить
на благобла, гобла, гобла
ликапитазма, пикатализма,
такипализма! Очух свободы
и благососа, и (СОС!) стоянья
гобла, гоблаго! -
и тут как тута
себе кактут
жилую щаплодь, жопладь, щуплодь,
живьем улопать площадь жил,
задачник дач
и сдачу с дуче.
Но Йух какой-то посылает
найухоёмкие сигналы:
на север, йух, восток и запад:
"Йух знает что!.. Йух знает что!.."

http://www.owl.ru/morits/stih/signal.htm
-сайт юнны мориц,стих её. Cool
moi

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 13:19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнение на эту тему...стырено с другого форума:

10.10.2006, 15:01
(ник)
я федеральная гражданская государственная служащая, иными словами - чиновник, но о-о-очень мелкий. А крупные чиновники, они-то рядом «работают». и мы все видим, так сказать, из первых рук. Знаете, чем они занимаются на работе? Принимают делегации, ездят в загранкомандировки, приходят и уходят когда хотят. А документы при этом на подписи неделями лежат. Ему некогда их подписывать. Не до них ему. И так не только в моей организации. Так повсеместно.
А знаете почему мы так хреново живем? А потому, что люди-то ведь не слепые, видим мы все это. И еще. Каждый начальник ОБЯЗАТЕЛЬНО пристроит на работу СВОЕГО сотрудника, и ни одного, который ничего делать не будет, он будет только чай пить, курить, раскладывать пасьянс, ну и т.д. А ведь работу выполнять-то надо. Кто ее будет делать? Правильно! Тот, кто не свой! Но ведь тот, кто не свой не идиот - он же все видит, и начинает работать с каждым днем все медленее и медленнее. Куда торопиться-то? Солдат спит - служба идет!
Вот пока все это у нас будет системой, пока ОНИ будут жить отдельно, а МЫ отдельно, ничего путного не будет. Через мои руки проходят все Указы о назначении на должности за подписью Путина. И я вижу, что люди-то все одни и те же, только пересаживаются с места на место. И мало кого увольняют с формулировкой: «за несоотвествие занимаемой должности». Обычно запись такая: «в связи с переходом на другую работу». А свой переход они знаете с чего начинают? Правльно! С ремонта!
Вот потому я выборы считаю профонацией.

(ник)
10.10.2006, 15:27

Да я в курсе, сам проработал 8 лет федеральным госслужащим. Правда не в адм. пр-та, а в одном из министерств.

В сказанном согласен с вами, есть такое, но есть и обратные примеры. Думаю придем когда-нибудь к преобладанию вторых над первыми, но это опять же общими усилиями.
А хотел сказать не про это, а про то, что не следует прятать голову в песок.
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 13:34:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за Форум то?
moi

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 13:43:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я пока не назову? Cool ники-то и то скрыла..на всяккый
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 14:02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая интрига, однако....
moi

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Октябрь 2006, 15:47:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет интриги.
просто тот форум-место моей московской тусни.
не хочу смешивать дЫва форума сразу.разные миры.
звиняйте. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: