Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Да не бросайся никуда... не суетись (с) Далеко не все, кому не нравится "там" (и не только на ПП), хотят идти куда-то еще. Странно, но факт.
В любом случае, если человек приятный, можно пригласить приватным порядком, но для этого вовсе необязательно присутствие Вождя лично, как мне кажется. Или я неправильно поняла ситуацию? _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Вот-вот, тем более, что I hear you, в количестве 2-х экземпляров + 1 + 2 девушки, по ошибке уже был на одном пикнике Забугорнова, но сбежал, не попрощавшись на другой пикник, проходивший неподалёку. Они сказали, что пойдут позагорать. Так солидно ли Забугорнову приглашать... захочет - сам придёт?
Ты Вождь- тебе и карты в руки. Я всего лишь пытаюсь развить твою идею (еще со времен тусовки на Инфрансе) о братании форумов.
(Чтоб не упустить исторический момент, когда верхи не могут, а низы не хотят...) _________________ Тempora mutantur et nos mutamur in illis
Вот-вот, тем более, что I hear you, в количестве 2-х экземпляров + 1 + 2 девушки, по ошибке уже был на одном пикнике Забугорнова, но сбежал, не попрощавшись на другой пикник, проходивший неподалёку. Они сказали, что пойдут позагорать. Так солидно ли Забугорнову приглашать... захочет - сам придёт?
Трех из упомянутой четверки виртуально знаю. Симпатичные ребята....
Что касается участия в Забугорновских пикниках, то, вероятно, совсем не просто влиться в теплую спетую компанию, даже если ты всех знаешь по никам....
Помню, как хотелось пойти к Забаве на День Рождения, но даже поддержка самого Забугорного не пересилила смущения и увы- так и не довелось встретиться в реале.
Впрочем, какие наши годы! _________________ Тempora mutantur et nos mutamur in illis
Трех из упомянутой четверки виртуально знаю. Симпатичные ребята....
Что касается участия в Забугорновских пикниках, то, вероятно, совсем не просто влиться в теплую спетую компанию, даже если ты всех знаешь по никам....
Помню, как хотелось пойти к Забаве на День Рождения, но даже поддержка самого Забугорного не пересилила смущения и увы- так и не довелось встретиться в реале.
Впрочем, какие наши годы!
Ой, Esti, а Вы сами-то представляете себе этих товарищей скромными и смущёнными? Мои тапочки уже заходятся от смеха. Никуда они вливатья даже и не собирались, просто получилось недоразумение.
Да, товарищи что надо! Замечательные такие! В смысле, очень заметные...Издалека... Такие рослые, красывие. Никакой конспирации с такими товарищами.... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.