Всем превед Я тоже - Мишка, только не Michelle, а Michel
Ура-а-а! К нам еще мужчина!! Да еще и эксперт!! Мы таких любим А вы в каком уголке Франции? Далеко ли от наших иль-де-франсовских барбекюшниц? (я, на правах пожилой женщины, сразу ближе к телу перехожу, тем более что предлагалось не стесняться) _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
У меня модель так уж модель... Epagneul français, никогда не берите эту модель, кто хочет завести собаку! Она пригодна в основном для охоты на дичь, за отсутствуем оной охотимся на мух, соловьёв и всего того мелкого, что движется, вот так и живём уже 8 лет вместе. Она меня, значит, к охоте приучает, а я её к лени.
p.s. Не зря, значит, я велкам Мишкам во множественном числе сказала, сейчас к нам Мишек понабежало , ещё раз велкам, Michel!
Вы действительно практикующий маг и верстальщик или уже быльём поросло?
Не по моей воле, а только "волею пославшей мя жены" уже два года как не практикую Работу не удалось найти, хотя и печатных работ с собой кучу привезла... ну а сейчас уже планы немного изменились Хотя инструменты еще все "на руках", как говорится - я в ИнДизе перед отъездом верстала, а он за два года не сильно изменился, и Шоп с Иллом тоже. Так что не сильно еще "поросло", есть еще порох и ягоды где надо (после нескольких лет работы в режиме "ошпареной кошки" в издательстве на полноцветной печати навыки записываются на подкорку, по-моему )... А сейчас изредка для знакомых делаю мелочевку, чтобы пыль с умений растрясти, но не более того. _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
О! Сразу видно - наш человек... значит, рано или поздно познакомимся лично-с. Мы тут - товарищи непоседливые, вечно чего-нибудь выдумываем, чтобы был повод собраться... а дальше уже "по интересам", кто окультуривается, кто водку пьет, а кто совмещает приятное с полезным _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Я тоже хочу всех поприветствовать и немножко представиться.
Я тоже не из прованса, но почти, живу в маленькой столице c населением чуть больше 500 тыс. человек. Живу здесь уже более 12 лет, а не в России и того больше. Закончила медицинский институт в самом красивом городе, который тоже был столичным. Работаю уже более 8 лет почти по специальности.
Наконец собралась посмотреть Париж... зимой.
У вас тут похоже достаточно сплоченная компания, много интересных людей, некоторые мне очень симпатичны.
Я у вас больше читаю, встревать в разговор пока не решаюсь , может со временем.
Амалия, добро пожаловать, устраивайтесь, как вам удобнее. Хороший читатель встречается не намного чаще, чем хороший писатель, так что это тоже качество ценное _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Вот думаю, как мне разорваться, чтобы остаться там, где я есть сейчас и в то же время переехать поближе к бургундским винам, столь нежно мною любимым (ням-ням)
Надо приобрести "резиданс секондэр" в Бургундии. У нашей маменьки в деревне, например, продаются два замка. С башенками!
Всем привет! Мишке - особый! Безлимитный Free уже скучает без моего номера!
Амалия, добро пожаловать, устраивайтесь, как вам удобнее. Хороший читатель встречается не намного чаще, чем хороший писатель, так что это тоже качество ценное
Спасибо, Donna Rosa, Ваши высказывания всегда особенно любопытно читать.