Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Давайте знакомиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishka

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 18:16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за приём, хехе Wink
Как тут у вас хорошо, уютненько.

Беатриче, а что у вас за модель сОбака?

Donna Rosa Так-так сидим, верстаем помаленьку. При свечах, в дУше значит.

Вы действительно практикующий маг и верстальщик или уже быльём поросло? Razz

А вот чтоб быть к винам поближе, не обязательно переезжать в Бургундию, я тоже все больше в магазах беру, а не на виноградниках Laughing

Expert, мы с Вами тут на новенького. Ну здрасьте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 18:38:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Expert писал(а):
Всем превед Smile Я тоже - Мишка, только не Michelle, а Michel Smile
Ура-а-а! К нам еще мужчина!! Да еще и эксперт!! Мы таких любим Wink А вы в каком уголке Франции? Далеко ли от наших иль-де-франсовских барбекюшниц? (я, на правах пожилой женщины, сразу ближе к телу перехожу, тем более что предлагалось не стесняться) Smile
Tina

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 18:40:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Expert, добро пожаловать! Very Happy
Expert

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 18:45:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебе, Котяра пушистая, превед, т.е. хотел сказать Enchanté! Smile
Беатриче

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 18:49:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
Беатриче, а что у вас за модель сОбака?

У меня модель так уж модель... Epagneul français, никогда не берите эту модель, кто хочет завести собаку! Она пригодна в основном для охоты на дичь, за отсутствуем оной охотимся на мух, соловьёв и всего того мелкого, что движется, вот так и живём уже 8 лет вместе. Она меня, значит, к охоте приучает, а я её к лени.

p.s. Не зря, значит, я велкам Мишкам во множественном числе сказала, сейчас к нам Мишек понабежало Laughing Laughing , ещё раз велкам, Michel!
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 18:55:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
Вы действительно практикующий маг и верстальщик или уже быльём поросло? Razz
Не по моей воле, а только "волею пославшей мя жены" уже два года как не практикую Sad Работу не удалось найти, хотя и печатных работ с собой кучу привезла... ну а сейчас уже планы немного изменились Wink Хотя инструменты еще все "на руках", как говорится - я в ИнДизе перед отъездом верстала, а он за два года не сильно изменился, и Шоп с Иллом тоже. Так что не сильно еще "поросло", есть еще порох и ягоды где надо (после нескольких лет работы в режиме "ошпареной кошки" в издательстве на полноцветной печати навыки записываются на подкорку, по-моему Wink )... А сейчас изредка для знакомых делаю мелочевку, чтобы пыль с умений растрясти, но не более того.
Expert

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 19:01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётушка))) мы из центра будем, Indre (Châteauroux) - Делов-то ))) 2 часа поездом до Парижа Smile
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 19:10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Expert писал(а):
Делов-то ))) 2 часа поездом до Парижа Smile
О! Сразу видно - наш человек... значит, рано или поздно познакомимся лично-с. Мы тут - товарищи непоседливые, вечно чего-нибудь выдумываем, чтобы был повод собраться... а дальше уже "по интересам", кто окультуривается, кто водку пьет, а кто совмещает приятное с полезным Laughing
амалия

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 20:26:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу всех поприветствовать и немножко представиться.

Я тоже не из прованса, но почти, живу в маленькой столице c населением чуть больше 500 тыс. человек. Живу здесь уже более 12 лет, а не в России и того больше. Закончила медицинский институт в самом красивом городе, который тоже был столичным. Работаю уже более 8 лет почти по специальности.
Наконец собралась посмотреть Париж... зимой.

У вас тут похоже достаточно сплоченная компания, много интересных людей, некоторые мне очень симпатичны.

Я у вас больше читаю, встревать в разговор пока не решаюсь Rolling Eyes , может со временем. Smile
Tina

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 20:31:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амалия, вступайте в разговор, не мешкая!
Приятно познакомиться! Very Happy
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 20:33:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амалия писал(а):
Я у вас больше читаю, встревать в разговор пока не решаюсь Rolling Eyes , может со временем. Smile
Амалия, добро пожаловать, устраивайтесь, как вам удобнее. Хороший читатель встречается не намного чаще, чем хороший писатель, так что это тоже качество ценное Wink
Tina

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 20:33:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Expert писал(а):
И тебе, Котяра пушистая, превед, т.е. хотел сказать Enchanté! Smile
Да уж, я чертовски очаровательная! Laughing И скромная. Превед, превед!
Asteria

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 20:35:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donna Rosa писал(а):
Вот думаю, как мне разорваться, чтобы остаться там, где я есть сейчас и в то же время переехать поближе к бургундским винам, столь нежно мною любимым (ням-ням)

Надо приобрести "резиданс секондэр" в Бургундии. У нашей маменьки в деревне, например, продаются два замка. С башенками! Razz

Всем привет! Мишке - особый! Безлимитный Free уже скучает без моего номера! Wink
амалия

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 20:37:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Тина, мне тоже очень приятно познакомиться.
У меня почему-то такое впечатление, что я Вас уже где-то уже видела ( чит. слышала, читала). Smile
амалия

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 20:41:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donna Rosa писал(а):
амалия писал(а):
Амалия, добро пожаловать, устраивайтесь, как вам удобнее. Хороший читатель встречается не намного чаще, чем хороший писатель, так что это тоже качество ценное Wink

Спасибо, Donna Rosa, Ваши высказывания всегда особенно любопытно читать. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: