Орка (я видела некоторые ее здесь помнят по Инфрансу) любит по поводу политической истуации во Франции повторять из Крылова:
А вы, друзья, как ни садитесь...
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Товарисчи, а droit du sol разве действует во Франции?
Джеки, успокойся, не действует... это первое, что сказал мой муж, просто бросив взгляд на данную "инструкцию". "Чей-то шютка", - сказал он. Уж слишком много ляпов и глупостей...
Только хорошо бы, чтоб и синегальцы знали, что это шутка
Расписано-то все, как по нотам. Думаю, многие так и действуют.
Помните на "Русском Париже" русская девушка с другом африканцем задавала именно этот вопрос - про получение бумаг в случае рождения ребенка во Франции - и говорила, что у ее друга полно здесь знакомых, которые пошли таким путем _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Звучит прямо как: "Так говорил Заратустра".
Фанни Каплан неправильного не скажет, не сделает. Недаром она в вождя стреляла _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Када?????? После того, как, поев вместе брошеток в японском ресто и послушав песен французских... кхм... приятных мальчиков, я поехала домой??? Эх, самое интересное как всегда прошло мимо... Вождь, как рана, еще чешется? _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Када?????? После того, как, поев вместе брошеток в японском ресто и послушав песен французских... кхм... приятных мальчиков, я поехала домой??? Эх, самое интересное как всегда прошло мимо... Вождь, как рана, еще чешется?
Када, када....в самом начале митинга на заводе Михель....пардон, сходки в ресторане "Japorama" _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова