Селёдка, после такого французы бросаются голосовать за Ле Пена. Проводила опрос среди своих знакомых, пока не нашла ни одного кто проголосует за Мадам Рояль, выставись она на следующих выборах.
То, что за Ле Пена голосуют всяние "низы"-абсолютное вранье, придуманное журналистами....
не надо далеко ходить и искать, просто посмотрите внимательно, когда показывают собрания Фронта по телевизору(редко), посмотрите, кто там сидит в зале? Рабочие, что ли?? Консьержки с половыми тряпками (утрирую...) Нет! Вполне приличные люди, на вид даже интеллигентные...а молодежь какая??? Посмотрите внимательно....приличные молодые люди...(не в кепках и спортивных костюмах от "Лакоста" и не с наглыми тупыми рожами и не с глазами, по которым можно сразу сказать, что в голове пусто......) _________________ Не жди от ближнего, моли Всевышнего.....
Да конечно! Достаточно сказать, что за Лё Пена голосует, например, Алан Дэлон..
Будьте добры, укажите источник Вашей информации.
Недавно Алан Дэлон в рекламном клипе заявил, вместе с некоторыми другими актерами, о своей поддержке Саркози.
От Ле Пена к Сеголен. Тут передачу смотрела давеча, так там пародистка известная мадам Рояль изображала. Как только вошла в зал, тут же позвала "Джамель"? А ведущий ей в ответ- "мадам, Джамеля Дебуза нет сегодня". Вот Джамель и пацаны в лакосте будут голосовать за тетю Сеголен.
От Ле Пена к Сеголен. Тут передачу смотрела давеча, так там пародистка известная мадам Рояль изображала. Как только вошла в зал, тут же позвала "Джамель"? А ведущий ей в ответ- "мадам, Джамеля Дебуза нет сегодня". Вот Джамель и пацаны в лакосте будут голосовать за тетю Сеголен.
не совсем так.
Когда ей сказали что Джамеля не будет, она сказала : "так дайте мне какого-то другого араба", чем актриса подчеркнула стремление мадам Королевской играть на публику, причем достаточно дешево. Все очень смеялись ужимкам актрисы, но на самом деле ничего не значащие фразы и ужимки на определенную часть публики действуют, достаточно вспомнить, что Ширака выбрали в 1995 году в том числе потому что он "sympa". Очень жаль, что голосование во многом будет происходить, извиняюсь, "по роже". _________________ Si le feu de l'intention ne les fait pas cuire, tes actions restent crues
Что касается рожи, она у мадам Рояль мягко говоря... Французская пресса, правда, ее в писанные красавицы зачислила.
Да и у все социалисты (Жоспен, Олланд) рожами не вышли. Или у меня вкус спесфиский?
Кстати, что это Сеголен носится с карт сколер? Нечем в политике заняться? Французы говорили: деятельность на уровне Пуату0Шарант, но никак на государственном.
Ну, уж и налетели все на Сеголен!
Хоть бы из женской солидарности поддержали бы!
Выглядит она очень хорошо, люди ее окружают достойные, на вещи смотрит очень реалистично.
Правда, партия социалистов ее дискредитирует. Вышла бы она из нее и создала бы свою - партию реалистов! Я бы вступила.
Выглядит она очень хорошо, люди ее окружают достойные, на вещи смотрит очень реалистично.
Правда, партия социалистов ее дискредитирует. Вышла бы она из нее и создала бы свою - партию реалистов! Я бы вступила.
Я, как степенная американская домохозяйка и вдова американского президента, в глубине души рада за гражданку Сеголен, оставившую в тени даже своего сожителя, ой, гражданского супруга. Малацца! Но только её высказывания с реальностью пока ничего обсчего не имеют. Так что с реалистами пока подождем-с. А имидж она себе поменяла неплохо. Браво стилистам-визажистам-косметологам!
Какое отношения женская солидарность имеет к политике? все равно, что друзей заводить по национальному признаку
Выглядит она... на мой вкус никак. И доверия не внушает ни по одному вопросу.
Svet, я где-то видела в журнале фотку, какая она была до этого. Сейчас ещё ничаво. Ой ничаво. Раньше было пугало огородное. А вот работу ей надобно сменить - стать писательницей-фантастом.
Часовой пояс: GMT + 1 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3