Бен Ладена, который учился в Штатах
Боюсь ошибиться, но, по-моему, Усама Бен Ладен учился в Лондоне. Жена одного из братьев Бен Ладена живет с двумя дочерьми в Швейцарии. Будучи в разводе с братом Бен Ладена, она (было это, наверно, около года назад) отвечала на вопросы журналистов, которых интересовала и личность Усамы, и большая, богатая и влиятельная семья Бен Ладена.
Вот, только начала читать... до этого читала только ссылки на нее, Ориану Фалаччи. Женщина, которая имела свое мнение, и не боялась его высказывать... Не знаю, насколько я соглашусь с ней, но то, что она многое повидала и пережила сама - это сомнения не вызывает. И уже как минимум за это заслуживает уважения...
http://www.lib.ru/INPROZ/FALLACHI/gordost.txt
.... три дня назад ее не стало.... _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Запомнился мне такой эпизод в одном из недавних выпусков Gugnoles:
Снимают французы фильм про ноябрьские беспорядки в Припарижье.
Режиссёр:
-значит так, двое арабов сбегают от полиции, прячутся в электроящик, там их убивает током. Мотор!
Врывается тип в костюме, рожа Саркози:
- Стоп! Стоп! Это как это, так просто?! Арабы должны кричали "Аллах! Акбар!" , и т.п.(дальше точно не помню, но арабы получились как у Селёдки на картинках) - я только что из Вашингтона приехал.
Вот так делаются войны. _________________ "если бы Ева не вкусила яблоко, что интересного случилось бы за эти миллиарды лет? Ничего." Пауло Коэльо
Последний раз редактировалось: Яблоко (Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 22:35:13), всего редактировалось 1 раз
Складывается такое впечатление, что вы тут всех принимаете за каких-то гномов, а себя - за самого умного. И при этом, вместо того, чтобы высказывать свою точку зрения, задаёте какие-то совершенно неуместные вопросы, потом критикуете ответы других, потом и вообще всю тему "приговорили"... Это что, ваша обычная манера общения?
Я бы на это возразил, что это у Вас складывается такое впечатление.Я , например, его совершенно не разделяю. Вопросы заданы по делу и , если Вы сможете на них ответить самостоятельно, Ваше точка зрения сильно сблизится с мнением VBA и моим.
http://sestra-fatima.livejournal.com/ - а это не в Европе. Это наши соотечественники пишуть. Про хезболла я офигела - "так держать, хезболла". Потом приписка - "МашаАллах. Я горжусь тем, что я с такими людьми в одной умме".
И енто перед ними надо извиняцца папе римскому???????
Позвольте мне решать самой - что мне критиковать надо, а что не надо.
Безусловно позволяю.
селёдка писал(а):
Складывается такое впечатление, что вы тут всех принимаете за каких-то гномов, а себя - за самого умного.
За самого умного гнома? Ну хорошо, считайте меня гномом, себя Белоснежкой, мне это всё равно.
селёдка писал(а):
И при этом, вместо того, чтобы высказывать свою точку зрения, задаёте какие-то совершенно неуместные вопросы, потом критикуете ответы других, потом и вообще всю тему "приговорили"... Это что, ваша обычная манера общения?
Да. Если мне что-то непонятно, я задаю вопросы, если ответы других мне кажутся неверными, я их критикую. Это моя манера.
У каждого своя манера, у меня своя, у Вас своя. Это нормально. Между нашими манерами есть только одна большая разница. Я Ваших вопросов не боюсь и могу ответить открыто на любой. А Вы моих вопросов боитесь, потому что ответить не способны.
Я, думаю, что, в соответствии с народной мудростью, дыма без огня не бывает.
Наверное, любая религия в мире в тот или иной момент, была подхвачена политиками (будь то церковь, селский староста, шаман в инкском поселении и т.д.) И беда по-моему заключается в этом - вера людей становится лишь очень действенным способом управления ими.
В случае с христианской религией, многие страны четко указали ее место в жизни людей - хочешь верь, не хочешь не верь, но то что ты знаешь Библию наизусть не дает тебе никакого морального права строить из себя истину в последней инстанции, а тем более побуждать к войнам. Зная, что церковь представляет собой политическую организацию, совсем не удивительно, что она хотела (хочет), чтобы кол-во верующих было как можно больше => экспансия => война. Христианская религия (церковь) этим переболела.
Если забыть о некоторых особенностях Ислама, можно сказать, что эта религия сейчас именно в данной стадии : активной экспансии. Может переболеет, а может нет. Не знаю можно ли назвать это войной, но все очень серьезно. К тому же позволю вам напомнить, что конечная цель - мир без границ (один большой Халифат) где все верят, сами знаете в кого.
Не знаю доживет ли наша цивилизация до момента когда все поймут, что вера не может быть ни навязанной, ни надменно поучающей, а просто Верой.
Как истинный Огнепоклонник, закончу пожеланием, далее очень пафосно : пусть из многих маленьких искорок Разума разгорится Пламя поддерживающее Огонь в горниле Знания. _________________ Si le feu de l'intention ne les fait pas cuire, tes actions restent crues
"Они хотят, чтобы Франция встала на колени, опустила голову, раскаялась, призналась в своих преступлениях, и, остриженная наголо, в льняной робе, позволила покрыть себя оскорблениями, плевками, довольная, что её "еб#т пока только в песнях* и что её пока лишь символически сжигают каждую ночь!
Пора поднять голову, повысить голос, выйти на ринг.... и начать боксировать по-французски!"
Я еще добавлю неуместных, провокационных и неприятных вопросов.
1. Так что там с "линчеванием христиан", о котором Вы писали? Если Вы такого не знаете, зачем пишете? Или есть примеры?
2. Что пишет Галло о той опасности, которой Вы пугаете Забугорнова, что ему скоро придется носить чалму а его жене чадру? Или ничего не пишет? Тогда, может быть, Вам написать ему письмо, открыть Галло глаза, коли Вы больше об этом волнуетесь, чем он?
3. А как конкретно Вы собираетесь "боксировать по-французски"? Какие действия необходимо предпринять? Или грузить Вас деталями нельзя, Вы только лозунги производите?
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Разборки, возникшие на почве обсуждения какикатур на Магомета перенесены в соответствующий раздел
http://zabougornov.org/phpBB/viewtopic.php?t=1414 _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Переношу вот эту очень интересную ссылочку Забугоронва в этот топик. Она здесь как раз в тему.
Очень интересно о мусульманах и исламе вообще.
http://stilo.livejournal.com/
Интересно....это разве моя ссылка? Ну да ладно, неважно....А что вы думаете по поводу того что там написанно? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
А что ты, VBA, скажешь по поводу речи Черчиля? Или думаешь, это подлог? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Последний раз редактировалось: Zabougornov (Среда, 20 Сентябрь 2006, 16:22:10), всего редактировалось 1 раз
Про девушку политкорректно изнасилованную - это сильно. Остаётся только сказать - ни фига себе! Мне по фигу если меня примут за расистку, если такой хлопец попадётся. Отметелю мало не покажецца. Я и так за словом в карман не лезу, если эти "нацменьшинства", которые теперь тут "большинства" мне цикают на улице. Поворачиваюсь и даю отпор. Смысл в том - "не на француженку напал, парень. Мне по фигу, так что иди прогуляйся по авторуту" . Кстати когда понимают, что иностранка - не продолжают доставать.
Приходит на память чудовищный случай двухлетней давности, когда девушка-француженка была изнасилована алжирцем, и притом не пыталась ни сопротивляться, ни убежать, поскольку была уверена, что отказать человеку с другим цветом кожи будет неполиткорректно. Более точного образа к тому, что сейчас происходит в Европе, и не подберешь".
Юрий Максимов.
Есть две версии: либо ее не насиловали, либо автор наврал.
В первом случае ответ - "Ну и дура".
Во втором, - по моему глубокому убеждению, когда девушку насилуют, вопрос о том, "отказать или нет" не стоит.