слушайте, как интересно все... Зедоверу, оказывается, написал модератор, с ИФ, конечно, что я на нее сдаю инфу на Инфранс. И даже они прознали (от меня, конечно), когда именно Зедовер уезжает в отпуск, чтоб закрыть Инфранс именно на это время, а не позже, когда она хотела открыть свой форум - так, дескать, если ИФ на день закроют, на зедовер придет больше народу.
У меня паранойя потихоньку начинается...
Я одного не пойму - зачем модератору (кто - не говорит, умная) меня сдавать?
А еще я двуличная, и иду туда, куда ветер дует...
Берегись, Забугорнов!
особенно подозгительно, что гражданка Каплан не хотела выяснения этой истории в прямом эфире
А, ну теперь становится несколько яснее зачем тобой вообще здесь поднялся вопрос, я уж поверила в искренность, а оказалось обычная провокация в старом стиле
провокация на что, прости? я никак не могу понять, что вы с Инфрансом делите? к чему эти интриги? и зачем мной поднялся вопрос? самой интересно?
так оно вроде про инфранс? там, похоже, действительно, больные все на голову.
Я-то не с Зедовером хочу разобраться в "личных разборках", с ней мы списались, она вбила себе в голову, что ей написали правду, и смысл с ней дальше обсуждать по кругу? где у меня доказательства, что я не сдавала инфу? смешно даже.
Мне с нормальными людьми хотелось обсудить подводные течения.
При их желании это делать.
И узнать уже хочется, не было ли уже чего подобного. Я-то там год всего.
Вот я о чем хотела сказать, учили меня учили добрые люди, ан нет, неученая осталась, все верю в человеческую порядочность.
А ведь пример был, Роксана уже опубликовала мой мейл к ней, и хотя он был абсолютно нормален, ощущение осталось противное, я бы себе такое не позволила, от чувства элементарной порядочности.
Теперь еще viza решила обнародовать, то, что я написала лично для нее на ее ЛЯ, и не потому, что это нечто секретное, а потому, что не считаю, что это подлежит обсуждению общественности.
Это болезнь всех инфрансовцев, которым там хорошо, и которые не замечают никаких зверств, выносить личное на обсуждение общественности? Понятно почему там столько склок.
Ой правильно я сделала, что заблокировала тебя viza, было бы желание обьясниться ты бы не ждала три месяца. _________________ Форум - это борьба мнений, а не личностей http://www.zedover.com
Но думаю, что Ваша тема будет лучше смотреться в теме "Личные разборки"!
Viza, Zedover,
По крайней мере вам требуется отдельная тема о форуме Беседка.
И чего им всем от меня то надо.. ну ладно инфранс уже форум со стажем, а я то чем мешаю..что тут участвую, так вроде я никого не трогаю, просто мирно забегаю, причем не так уж часто, да от таких вот атак отбиваюсь _________________ Форум - это борьба мнений, а не личностей http://www.zedover.com
значится, вражьи силы стерли мои вопросы к тебе в скайпе, мыле, а аську я и сама не знала.
Уууу, какие длинные у них руки...
Ты, наверно, забыла, я не люблю ни споров, ни разборок, ни склок.
Понимаю, что у тебя огромное желание поскандалить с привлечением зрителей, но мне это не интересно, счастливо оставаться _________________ Форум - это борьба мнений, а не личностей http://www.zedover.com
Ну и пару тут выпустили!
Здорово, что здесь имеется раздел "Личные разборки".
Туда бы надо почаще народ отправлять. А то много чего не по теме, читать замучаешься.