| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Donna Rosa Знаток диких обезьян

Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю... а справочку вынь и положь на стол  _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:26:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Donna Rosa писал(а): | Верю... а справочку вынь и положь на стол  |
Так! И со штампиком, спавочку-то.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:29:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... а то все говорят, что не беременные, а потом р-р-р-раз!!... и в подоле приносят.  _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnny
|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:30:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabougornov писал(а): | [
Слушай, расскажи....Аллахом клянусь: я - не беременный (пока). |
Ну смотри...
Значица так. Вылет из Парижа. Завели в самолет посадили. Жара. Клим не работает. По салону бегают мужички в спецовках с плоскогубцами и отвертками и матерятся. 40 минут сидим. Потом эти мужички о чем-то говорят с экипажем и уходят. Экипаж ведет самолет на взлет. Мой столик от ускорения выпадает и назад вставляться не хочет. Мне предлагают пересесть. Потом кормят вкусным ужином.
Назад: Завели в самолет посадили. Жара. Клим не работает. Раздали журналы, постояли полчаса, высадили. Сказали по-русски, что через 2 часа будет информация. Кто по-русски не понял --- их проблемы. 2 часа вокруг самолета бегали мужички в спецовках с плоскогубцами и отвертками и матерились. Через 3 часа самолет взлетел. Моя спинка кресла от ускорения откидывается и не хочет возвращаться в вертикальное положение. У моей соседки она просто отвалилась. Нам предлагают пересесть. Потом кормят вкусным ужином. В самолете 2 туалета. В одном нет воды, во втором засорен унитаз. Народ стоит в 2 очереди: сначала естественные надобности в одном, потом руки вымыть в другом.
В общем летайте самолетами аерофлота. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, беременным должно быть очень неудобно... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 16:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, и справка о беременности. Всё чин по чину... с печатью....
 _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 16:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно... теперь верю  _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|