| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 19:10:08 Заголовок сообщения: Педофилы в Интернете |
|
|
| Смотрел тут по Арте передачу про педофилов в Интернете. Жуткое дело. Они, оказывается, заходят на чаты (низкого интеллектуального уровня, диалоги что-то типа Бивис и Бадхед) ну и так или иначе склоняют малолетних дурочек толи к встрече толи даче своих координат. Потом, показывали, одну такую нашли - на дне шлюза какого-то. Ведуший передачи берёт интервью у двух дурочек... Так они ему говорят - а мы, типа, для смеха тут в чате тусуемся, и они, кстати, из приличной семьи. А вопросы обсуждаются - сняться обнаженной то ли за 100, то ли за 1000 евров. Во как! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fanny-Kaplan

|
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 15:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиция тоже не дремлет.
В этих чатах полицейские изображают маленьких девочек, склоняющихся встретиться со взрослым дядей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 16:29:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не склоняющихся, а склонных. Ты Модератор или как? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Henk
|
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 17:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за агрессивность ..... вы знаете, чтобы я делал с педофилами ??? .... отрывал "орудия преступления" и отправлял на урановые рудники - тихо дохнуть .....
может я и неправ, но мне кажется это САМОЕ ужасное преступление ....
и потому все же надеюсь, что "склоняющихся" / "склонных" полицейских там действительно можно встретить .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 2238 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Четверг, 24 Март 2005, 12:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна. Наказание должно быть жестоким, а не какие-то там отсидки в тюрьме со всеми удобствами. Терпеть не могу этого европейского демократического слюньтяйства, мораториев на смертную казнь и т.д. И наши туда-же, гуманисты хреновы, что вообще нонсенс. Такие вот "человеколюбы" и вопят, что наказания ситуации не меняют. Может быть. Но каждый конкретный преступник должен платить собственными мучениями за содеянное. Я так думаю.
А насчет ужасных преступлений... Вот вам отечественный пример детоубийства. Ну, и какого наказания заслуживает отец-убийца!?
http://www.vesti.ru/archive/index.html?date=18-02-2005 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 24 Март 2005, 12:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да жалко что его не отдали местным зэкам... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|