Добавлено: Пятница, 18 Март 2005, 19:35:23 Заголовок сообщения:
Постараюсь всем троим ответить.
Начну конечно с дамм.
То что касается поругивания или "матюгания" , как ты выразилась Fanny , то мне кажется что иммено это говорит об отсутствии какого то мнения у собеседника.
Или боязнь и нежелание свободно обсудить деликатную тему и прикрытся матом.
Яркий пример этому некоторые дисскусии на всем вам известном форуме РП.
"Прежде чем критиковать Россию и ее правительство пусть со своими проблемами разберутся", ты может быть и права Yvy ?
Но с другой стороны согласись ,то свобода слова наверное и состоит в том ,что мы ,свободные люди , можем свободно обсуждать критически как проишодящее во франции так и происшодящее в России или в какой нибуть другой стране.
О формировании нашего мнения ты очень хорошо сказал Henk.
Мы живем в такое время что информацию можно всегда найти по любому вопросу.
И это скорее всего зависит от нас насколько наше мнение будет "сформировано" или обьективно.
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Суббота, 19 Март 2005, 22:06:31 Заголовок сообщения:
Я во Франции живу только два года и застала в России правление Путина. И заметила большую разницу как было до него при Ельцине и как стало при нем. Элементарно, как легко народ поливал Ельцин, ругать его можно было за все и про все и по телику и в газетах. И как осторожно люди говорят о Путине теперь, про средства массовой информации вообще молчу. Я эту разницу почувствовала
А насчет закрытия форумов секретными российскими службами, то думаю они сами когда-нибудь на такое же и напорятся, когда какой-нибудь пират сломает их собственную систему