Получено по е-мaилу По стилю напоминает "счастливые письма"
TRES IMPORTANT, A FAIRE SUIVRE !
>
>Ce n'est pas une blague. Ça s'est produit sur un parking de
>AUCHAN.
>Message de mise en garde pour tous.
>Mon amie a été approchée hier après-midi dans le stationnement du centre
>de Parly 2 par deux hommes, lui demandant quel parfum elle portait.
>Après ça, ils lui ont demandé si elle aimerait sentir un échantillon d'une
>nouvelle fragrance qu'ils seraient prêts à lui vendre à un prix très
>raisonnable. Elle aurait probablement essayé si elle n'avait pas reçu un
>e-mail il y a quelques semaines, l'avertissant du complot "Essayez notre
>nouvelle fragrance".
>Les hommes ont continué à se tenir entre les voitures stationnées,
>probablement en attente d'une autre victime.
>Mon amie a arrêté une autre femme qui s'en allait dans leur
>direction, les a pointés du doigt, et lui a dit comment elle avait reçu un
>e-mail au boulot l'avertissant que si quelqu'un se présentait à vous dans
>un centre d'achat ou un stationnement, en vous demandant de SENTIR UN
>PARFUM qu'ils vendent pas cher.
>CECI N'EST PAS UN PARFUM, C'EST DE L'ETHER.
>Lorsque vous le sentez, vous perdez connaissance et ils prendront tout ce
>qu'ils veulent: votre sac à main,votre argent, vos paquets, et qui sait,
>quoi d'autre.
>Si elle ne s'était pas souciée de cet e-mail, elle aurait probablement
>senti le "Parfum" !!
>
>S V P, PASSEZ CE MESSAGE À TOUTES VOS CONNAISSANCES, ET SOYEZ ALERTES ET
>AVERTIS !
>
>CECI S'APPLIQUE AUX MAMANS, AUX FILLES, AUX GRAND-MÈRES,TANTES, SOEURS, ET
>AMIES. SI VOUS ÊTES UN HOMME, PASSEZ LE MESSAGE À VOS FAMILLES ET AMIES.
>
Кстати, скажите мне, более опытные товарищи... реально ли это, стали бы французы покупать вот так, с рук, какие-то непонятные духи и т.д.? Понятное дело, для русского человека покупать "с рук" не в диковинку, иы полжизни все доставали "из-под прилавка"... но французы? Неужели и они повелись бы на такое ради лишней копейки? Честно говоря, просто не знаю, насколько это "естественно"... как вы думаете? _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Да....если бы ко мне два мужика приблизились бы с просьбой что-нибудь понюхать - я бы сразы же полоснул.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Кстати, скажите мне, более опытные товарищи... реально ли это, стали бы французы покупать вот так, с рук, какие-то непонятные духи и т.д.? Понятное дело, для русского человека покупать "с рук" не в диковинку, иы полжизни все доставали "из-под прилавка"... но французы? Неужели и они повелись бы на такое ради лишней копейки? Честно говоря, просто не знаю, насколько это "естественно"... как вы думаете?
Ну, я думаю, может, что-нибудь бы их остановило, типа интуиции, подозрительного вида граждан, или места проведения "опроса" (паркинг мне кажется не очень подходящим местом ). Но в принципе, "ради лишней копейки" франдсузеги ох как ведутся!
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
История моя проста. Работал я как то на буржуйского спонсора (как и наверное многие из Вас) - спонсор обещал золотые горы! Заработал я 5 баксов, заказал, мне их перевели! Я так был рад - ну наконец нашел таки кого то, кто не кидает (счас столько кидалово вокруг), да не тут то было! Спонсор вдруг взял и ввел новое правило - выплачивать сумму не меньше 50 баксов! Ну да ладно, долго я трудился и вот когда у меня было уже 51,75$ я вдруг обнаружил, что сайт спонсора закрыт!
Был и нет!
Представляете мое разочарование!
E-mail - не работает и связи с ними ни какой нет! Единственное, что осталось, это кошелек вебмани, вот туда я и написал письмо с просьбой вернуть мои деньги!
И надо же!
Мне пришел ответ, написано было много, но суть сводилась к тому, что у них небольшие трудности с хостингом и чтобы получить свои деньги нужно чтобы я перевел им 1$ с указанием своего номера счета в их программе, якобы для проверки, мол если все нормально, они переведут всю сумму - 51,75$ + мой 1$.
Я, если честно, долго не решался - ну кидалово чистой воды!
А потом думаю, чем черт не шутит, от 1$ не обеднею и перевел.
И что Вы думаете - мне пришла вся сумма - НЕТ! !!!! - Но - пришло 3,27 бакса! ))
Я даже не знал радоваться мне или нет!
Я подумал пару дней и перевел еще один бакс! ))
И что Вы думаете мне пришло еще 3,27$ ))
Радости моей не было предела! Я прямо подпрыгнул от счасться (когда то я читал, что есть зеркальный кошелек, золотой кошелек и волшебный кошелек, но сам в это не когда не верил).
До сих пор перевожу каждый день, всем друзьм расказал, они тоже попробывали и у них все гуд!
Они меня кинули - буржуи злые! Так и я их накажу!
Кошелек вот - Z176672552524
В примечании следующий текст (копируйте его прямо от сюда) - Id 237-76 - 51,75$
Не знаю что у них там заглючило, но мне кажется, что кошелек этот арестован самой системой вебмани, а так как деньги там как то надо ввести в дело (по их бухгалтерии) они поставили программку, которая их раздает - свою то комиссию они все равно имеют!
Я вот только иногда думаю , какая же там сумма у них зависла, от туда уже столько денег скачено... Так что поспешите - вдруг закончится, хотя кто его знает....
Давайте вместе грабить буржуев - поднимать экономику России!
Всем удачи!
Да кстати пошлите друзьям по мылу и по аське эту ссылку - думаю не кто не обидится!
P.S. Кто напишет програмку, которая бы сама по расписанию включала мой кипер и переводила 1$ каждый день - был бы крайне признателен! Может быть и мелочь конечно, но 2,27 бакса каждый день не лишние! )) _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Неплохо написано. Самое главное, нигде никак не сказано, что 3.27 будете получать именно вы. Попрошено просто перевести куда-то бакс.
Как это там , у О'Генри: Осталось ровно 5 дней, чтоб вы перевели мне доллар. _________________ Я тот самый Джо, который починяет примусы и форумы на http://www.enfance-polyphonique.org/forum
Сегодня получил по е-майлу. Жульё в Интернете добралось таки и до сюжета войны в Ираке, правда стиль Нигерийских Писем выдаёт их с головой....
Кстати, о нигериских письмах.. Я долго задавался вопросом, в чем тут фишка. Типа, попросить меня (если я отвечу) переслать им 30 долларов на офорление и заглохнуть казалось мне несерьезной затеей. А недавно прочитал у Тарасова, что там, оказывается все грамотнее. Они вас приглашают за их счет приехать в Нигерию, а там вы случайно теряете паспорт и у вас обнаруживаются наркотики в багаже. _________________ Я тот самый Джо, который починяет примусы и форумы на http://www.enfance-polyphonique.org/forum
halyava.bravehost.com
Здравствуйте!
История моя проста. ...
Нет, ну какая прелесть!!... даже два раза перечитала, порадовалась. Хорошо стали писать "пирамидчики", с выдумкой, с юмором, эдаким языком "своего парня", а не просто занудно: "Дяденька, дай миллиончик!..." Ну просто сердце радуется!! И ведь немного просют - всего-то по долларику, а человек думал, слова подбирал... _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Непонятно, зачем ему нужны сообщники? Он что, один не может буржуев грабить? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Сегодня получил по е-майлу. Жульё в Интернете добралось таки и до сюжета войны в Ираке, правда стиль Нигерийских Писем выдаёт их с головой....
Кстати, о нигериских письмах.. Я долго задавался вопросом, в чем тут фишка. Типа, попросить меня (если я отвечу) переслать им 30 долларов на офорление и заглохнуть казалось мне несерьезной затеей. А недавно прочитал у Тарасова, что там, оказывается все грамотнее. Они вас приглашают за их счет приехать в Нигерию, а там вы случайно теряете паспорт и у вас обнаруживаются наркотики в багаже.
А это где, у Тарасова то? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Ты может помнишь, был такой Артем Тарасов, который первое кооп.кафе открыл при Горбачеве и 100000 рэ партвзносов заплатил. Так теперь он книжку написал. Смешная такая книжка, типа ельцинской: "все вокруг дерьмо, а я в белых тапочках". У Мошкова есть. _________________ Я тот самый Джо, который починяет примусы и форумы на http://www.enfance-polyphonique.org/forum
Кстати, о нигериских письмах.. Я долго задавался вопросом, в чем тут фишка. Типа, попросить меня (если я отвечу) переслать им 30 долларов на офорление и заглохнуть казалось мне несерьезной затеей. А недавно прочитал у Тарасова, что там, оказывается все грамотнее. Они вас приглашают за их счет приехать в Нигерию, а там вы случайно теряете паспорт и у вас обнаруживаются наркотики в багаже.
Ну паспорт потерялся, наркотики нашлись и что дальше? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова