| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maxou

|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 09:56:19 Заголовок сообщения: Arcelor & Co |
|
|
Сегодня по дороге на работу слушал радио. В примерно 9.10 на BFM была совершено обалденная реклама. Реклама говорила о вреде слияния Арселора с Северсталью и о пользе слияния с Миталом (предназначалась акционерам Арселора). Я был просто сражен нестандартностью. Стоит учесть, что с 9.00 до 9.20 на BFM должно быть самое дорогое время (или одно из самых дорогих). По крайней мере я слушаю это радио только в это время.
Здесь статья, которая обьясняет почему и зачем важна сейчас эта реклама. http://www.gazeta.ru/2006/06/19/oa_204393.shtml
Акции Арселора у меня нет, поэтому я к данной истории достаточно равнодушен. С одной стороны сотрудничество с Северсталью позволит наверняка кому-нибудь из нас наити работу в Арселоре (что определенныи плюс) и Митал компания не ОПА-бельная (что определенный минус). Но с другой стороны, если бы у меня были акции компании и люди, которым бы я (в некоторой степени конечно) доверил бы управлять компанией, частично мне принадлежашеи, стали бы мне указывать кому продавать мне акции, я бы очень остался недоволен. Поэтому такие развороты на бирже (не стоит забывать недавний финт с Суец & Co) могут повлечь отток инвесторов. Ну а как кто что думает по данному вопросу.
Последний раз редактировалось: Maxou (Вторник, 20 Июнь 2006, 15:43:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 15:36:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не доверяю я этому... Миталу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 15:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал статью: ничего не понял. Речь идёт о деталях, довольны там акционеры или недовольны, 33% или меньше.....В чём суть дела то? Почему это так важно сольются они или нет? Тоесть для них это может быть и важно, но почему об этом должны знать окружающие? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 15:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabougornov писал(а): | | Почитал статью: ничего не понял. |
А ты попробуй с выражением  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 15:47:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Китайского студента жалко...он всё-таки здесь не при чём... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxou

|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 15:50:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну для остальных это может быть только итересно с точки зрения стоит ли вкладывать свои деньги в биржу во Франции. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 15:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А че его жалеть-то? Их вон скока...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 15:52:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxou писал(а): | | Ну для остальных это может быть только итересно с точки зрения стоит ли вкладывать свои деньги в биржу во Франции. |
И стоит ли? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вторник, 20 Июнь 2006, 15:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Loanka писал(а): | А че его жалеть-то? Их вон скока...  |
Ну всё-таки....он сейчас сидит...работает.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|