| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Вторник, 16 Май 2006, 16:31:40 Заголовок сообщения: Речи исторических деятелей |
|
|
http://durov.com/speeches.htm _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 2238 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Вторник, 16 Май 2006, 18:41:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Речи Гитлера, Муссолини, Сталина... Ты чего это, Вождь? Протаскиваешь гнилую апологию нацизма-тоталитаризма на форуме? Щетельнее надо быть с ссылками, щетельнее...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Вторник, 16 Май 2006, 20:17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Жириновского слушаю. Валяюся! "Слушай, Жорж, бл.."  _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 2238 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Вторник, 16 Май 2006, 22:31:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не знает, где можно в исключительно ознакомительных целях "Майн Кампф" скачать? Или уже нельзя, посодют?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donna Rosa Знаток диких обезьян

Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
|
Добавлено: Среда, 17 Май 2006, 08:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Thais писал(а): | А никто не знает, где можно в исключительно ознакомительных целях "Майн Кампф" скачать? Или уже нельзя, посодют?  | А он точно есть на русском? Или ты и по-немецки могешь??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Среда, 17 Май 2006, 08:55:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Thais писал(а): | А никто не знает, где можно в исключительно ознакомительных целях "Майн Кампф" скачать? Или уже нельзя, посодют?  |
Я думаю скачать можно только вот где? А продавать "Майн Кампф" нельзя, во Франции, во всяком случае, сам видел репортаж об этом. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

|
Добавлено: Среда, 17 Май 2006, 14:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Galla_bis писал(а): | | Thais писал(а): | А никто не знает, где можно в исключительно ознакомительных целях "Майн Кампф" скачать? Или уже нельзя, посодют?  | А он точно есть на русском? Или ты и по-немецки могешь??  |
Читать могу. Только, вот, ни фига не пойму. На русском он точно есть, кажется, даже два издания. Помню, в перестроечные времена на Невском у Гостинки совершенно свободно стояли подозрительные личности под разноцветными флагами и продавали подобную литературу. А рядом индиффирентно прогуливалась милиция. И чего я тогда не купила? А теперь, кажется, ее и в России запретили. Хотя я, лично, не вижу в этом большого смысла... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxou

|
Добавлено: Четверг, 18 Май 2006, 13:01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.cs.utexas.edu/~shmat/zhirik.asx
Знакомый прислал в ответ на линк. Тот, который поддерживает "Вольвовича" с правои стороны похож на Безансно. Случаиность? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VBA
|
Добавлено: Четверг, 18 Май 2006, 14:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Гитлера было бы очень интересно послушать. Жаль, познания мои в немецком слабые. Впрочем, есть много док. фильмов с довольно длинными его речами, там даже не текст важен, а дух.
Хрущевские речи тоже большая музейная ценность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|