Я не алчная, я просто так и знала, что в той атмосфере Забугорнов не понял чье где и откуда и зачем появилось. Я в нем уверена, он бы не присвоил просто так. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Но, кстати, если тебе нравится, -дарю. Он , правда, не очень качества... У меня маман скоро приедет, еще привезет, если надо...
Не-не, я тебе верну, вчера пытался героически ещё раз смотреть.....и не смог... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Нее, это мой, наверное. Я его посмотреть дала! Я помню, что последний раз видела у тебя эти мои два фильма,на встрече со Стеф, их Таис принесла , еще" Есенина" А потом они ушли в люди.."Есенин" вернулся, а "Мастер" с "Дозором" нет.
Скарлет, спасибо за фильмы!
С удовольствием посмотрели "Экипаж" на французском. Хохоталась.
Помню, какой был серьезный фильм, я его смотрела раз 8! А сейчас как это все мило и ностальгично! Самолетики на веревочках, буря в тазике! И наши пилоты со стальными взорами! Супер! Муж был в восторге.
Ага, сейчас кажется немного наивным... но все-равно привлекают отношения между людьми. _________________ http://skarlett-paris.com/
Товарищи! Все, конечно, замечательно, но хотелось бы узнать у кого сейчас мои фильмы "Мастер и Маргарита" и " Ночной Дозор"(тот, который с гоблинским переводом тоже) Очень бы не хотелось их потерять...
Записывайте кому чего даете. Мы даем постоянно очень много фильмов, если б не записывали уже бы не собрали половину. Люди и сами забывают у кого берут, так как происходит все по пьянке
(Во, выдала ) Хотя б и правда посторонние люди так не подумали Шютка... _________________ http://skarlett-paris.com/
Записывайте кому чего даете. Мы даем постоянно очень много фильмов, если б не записывали уже бы не собрали половину. Люди и сами забывают у кого берут, так как происходит все по пьянке
(Во, выдала ) Хотя б и правда посторонние люди так не подумали Шютка...
Да у меня рано или поздно все почти возвращается...Иногда даже не мое...
Thais писал(а):
Tina писал(а):
Я в нем уверена, он бы не присвоил просто так.
А с масонским умыслом!?
Для правого дела готова... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.