Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 6 Март 2006, 17:01:34 Заголовок сообщения: Сексуальное домогательство первой степени
http://www.gazeta.ru/2006/02/17/kz_m189242.shtml
"За страстный поцелуй в шею 60-летний американец приговорен к пожизненному заключению. Суд решил, что это слишком интимная часть тела, сравнимая с гениталиями. Поэтому целовать туда – равносильно сексуальному домогательству первой степени.
Суд штата Орегон (США) приговорил к пожизненному заключению 60-летнего местного жителя Николаса Мееровича. Как сообщает издание Oregon Live, преступление было совершено в октябре 2003 года, когда санинспектор Меерович приехал на вызов в дом одной из жительниц города Салем. Хозяйка так понравилась Мееровичу, что он не выдержал нахлынувших чувств, схватил ее и расцеловал. Испуганная женщина оттолкнула страстного гостя, но тот не удержался и снова поцеловал ее в шею." _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Понедельник, 6 Март 2006, 20:57:08 Заголовок сообщения:
Да... Маразм крепчал... Это я о приговоре. Но, судя по всему, это не первое "сексуальное домогательство" игривого товарища. Он, злостный рецидивист, по меньшей мере, в третий раз себе позволил такое непотребство. Ничего не поделаешь, закон в Американии такой.
Добавлено: Понедельник, 6 Март 2006, 21:28:49 Заголовок сообщения:
Какои делаем вывод? В США секса нет!
А как относятся женьшины, посещающие етот форум к подобным "выходкам" представителеи мужского пола???
Интересно, на самом деле такие выплески емоции настолько неприятны, чтобы в полицию звонить?
Я к тому, что мне ето все таки кажеться довольно безобидным, до изнасилования далеко вроде бы, исходя из описания случая.....
Итак предостваляеться слово женьшинам!
Добавлено: Понедельник, 6 Март 2006, 23:27:32 Заголовок сообщения:
Я немало позабавился, почитав. Интересно, а если бы появилось сообщение о том, что строительство гостиницы Интурист разбудило стаю медведей, привычно живших раньше на Тверской и пользовавшихся любовью московитов, едущих на санях на работу, - так же бы горячо обсуждали?
Я понимаю, что тупых америкосов не обложить **ями – это западло, но, может быть, сначала посмотрим, откуда ноги растут у традиционно правдивых российских СМИ?
Что такое какая-то "Oregon Live", которая, как будто бы, напечатала такое сообщение про некоего Мееровича, который до этого поцелуя был 9 (девять) раз уличен в сексуальных домогательствах (и о чем, конечно, честная газета.ру умолчала, ну неинтересно будет тогда)? А есть такая газета (по значению типа "Красного Круглозажопинска"), которую никто не читал, но которая, вроде бы, имела такой материал от Associated Press. Но вот Associated Press сама ничего такого не писала, а ссылается, опять же на орегонскую газету.
Я понимаю, что испортил праздник, но истина дороже, все-таки.
Помню, как в 1994 году я в Америке читал в очень популярной газете, что фигуристка Таня Хардинг происходит от инопланетян. Почему газета.ру не цитирует такие замечательные новости?
Добавлено: Вторник, 7 Март 2006, 00:12:56 Заголовок сообщения:
Вот, в продолжение темы про тупых америкосов могу предложить статью из "The Onion", которую на полном серьезе перепечатал, вроде, "Огонек" один в один под рубрикой "до чего они дошли". Там где-то на Мидвесте якобы оспаривают в суде второй закон термодинамики. Так все чин-чином, интервью с адвокатами за и против, парочка сенаторов, поддерживающих судебный иск, все дела. Фотки посмотрите вот, борцов с энтропией. Тогда и выяснится, что в США не только секса нет, но и энтропии тоже.
http://www.theonion.com/content/node/28308
Для тех, кто не в курсе – в Штатах довольно много журналов, которые печатают приколы или вообще только выдуманные новости. А наши умники это все старательно перепечатывают и страстно обсуждают.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Вторник, 7 Март 2006, 10:15:32 Заголовок сообщения:
Thais писал(а):
Да... Маразм крепчал... Это я о приговоре. Но, судя по всему, это не первое "сексуальное домогательство" игривого товарища. Он, злостный рецидивист, по меньшей мере, в третий раз себе позволил такое непотребство. Ничего не поделаешь, закон в Американии такой.
Да...рецидивист однозначно, причём упорный такой рецидивист....идейный.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова