Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Четверг, 26 Январь 2006, 16:06:20 Заголовок сообщения: Опасно ли гомосексуальное поведение для человечества?
Нет, считает французское правосудие, не опасно. А кто думает по другому, но не просто думает, а выскажется в этом ключе, и его, натурально, услышат и донесут куда следует - тот будет платить и не малые деньги по приговору суда.
Кому платить? Известно кому: геям и лесбиянкам.
Pour avoir déclaré publiquement que «le comportement homosexuel est un danger pour l'humanité», ou encore qu'il considérait «l'hétérosexualité supérieure sur le plan moral à l'homosexualité», le député UMP du Nord, Christian Vanneste, a été hier condamné à 3 000 euros d'amende pour «propos injurieux» par le tribunal de Lille, ainsi qu'à verser 3 000 euros à chacune des trois organisations gays et lesbiennes s'étant constituées partie civile. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Все! Поняла что мне вся здешняя жизнь напоминает! Берджес "Вожделеющее семя". Сначала квартирки-живопырки и девушки в ассексуальной одежде что-то до боли напоминали.А теперь все на свои места встало.
Честно скажу, я не считаю гомосексуализм опасным или чем-то жутко порочным. Но, мне кажется, что любое мнение имеет право на жизнь...
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
А вот такое! Самое известное произведение автора-"Заводной апельсин". А "Семя" приблизительно тогда же написано в жанре, как бы обозвать-то , фантастики, но не научно-популярной, а социальной, что-ли, кто-то ее утопической называет. Ну, там описывается "счастливое"общество будущего: Земля перенаселена.Еды на всех не хватает, живут в каких-то узких ящиках(похожих , кстати на многие парижские квартиры )Государство ограничивает рождаемость: каждая семья имеет право только на одного ребенка, и если он умирает, то матери выплачивается денежное поощрение. Вообще на этой почве все взаимоотношения между полами очень трансформируются:женщинам нельзя выглядеть женственно, одежда унисекс, скрадывающая признаки женственности.А вот гомосексуализм, наоборот, в большом почете, т.к. не приводит к зачатию. Все значительные посты занимают гомосексуалисты, и у натурала нет никаких шансов продвинуться по службе или сделать карьеру. Ну и потом там чего-то происходит...Ну, не помню дальше.Это же я до приезда сюда такое читала...Сейчас-Донцову.Хочешь, расскажу чего из нее?