Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 16:36:49 Заголовок сообщения: Случай на дороге
Пообедал я сегодня (28 Jul 2004), еду себе на работу, никого не трогая. Вдруг на круге вижу двух девок, одинаково одетых, в каких-то жёлто-оранжевых майках, и меня, значит, тормозят, уверенно так, профессиональным жестом. А до меня вижу - ещё одну машину тормознули. Я, честно говоря, подумал дорожные работы ведутся. Она мне типа - прижмитесь к обочине на круге. Потом ко мне подходит и говорит: Ca va? Я: OUI, oui...
Она: Une petite souris?
Я: Huh? (недоумеваю) Vous voulez quoi? (невежливо конешно, но ничего другого в голову не пришло)
Она: Une petite souris?
Я: Huh? (недоумеваю ещё больше, но всё равно молчу пытаясь понять, что она хочет и как надо реагировать, и что мне будет если я таки сделаю то, что она хочет)
В конце концов я поинтересовался: Вы из полиции (Etes-vous police?), последовал ответ: No. Я развернулся и уехал.
На мой взгляд - довольно наглое поведение ничем не оправданное. А ведь раскрутить хотели на какую-нибудь анкету дурацкую, типа оtветить на вопросы. Но они, в натуре, создают помехи движению на дорогах. Бросали бы свои анкеты (или что у них там есть) в ящик почтовый, никто б им слово не сказал....
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 21:51:48 Заголовок сообщения:
Были бы красивыми я бы им свою анкету предложил....заполнить...
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 717 Откуда: из Парижа сразу налево и вниз...
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 19:40:36 Заголовок сообщения:
Ну и лопухнулся Забугорнов.
Это не анкета была а розыгрыш!
Разыгрывали год обслуживания в сервисцентре Спииди + денежные призы.
Причём практически каждому кто улыбнулся сразу (а потом ещё 3 раза) что-нить да перепало. _________________
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 21:24:35 Заголовок сообщения:
А вот со мной тоже случай был на дороге. Мне вообще везет на автомобильные истории, наверное как начинающему водителю
Я только закончила курсы автовождения и решила как то вечером потренироваться парковаться. Попросила мужа пойти со мной, он на своей машине, я на своей выбрали большую парковку пустую. одна только машина там была жандармов
Муж говорит следуй за мной и поехал, я завожу двигатель трогаюсь... зима.... окна сразу запотели, а я на прочь забыла что и где включать для обогрева стекл. Ничего не вижу и еду. Вдруг вижу бежит муж с боку, кричит тормози и во время... еду прямо на здоровенное дерево. Слава богу остановилась, а тут нам жандармы кричат, свистят.Что такое... Мы смотрим , а его машина спокойно спускается к реке, он ручник забыл поставить. Вообщем на ходу в нее впругнул, еще чуть-чуть и в реку бы угодила.
Вообщем жандармы все это наблюдали, наблюдали и конечно заподозрили что-то не ладное. У меня проверили все все документы, хорошо они при мне были...поинтересовались не пили ли мы и вообще что мы тут делаем и почему это я с правами , а водить не умею. В конце концов решили сопроводить нас до самого дома.
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 21:34:54 Заголовок сообщения:
Ну да, это была выездная сессия OOO Speedy Булонского леса, теперь то я понял... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова