Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Боюсь ехать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Понедельник, 6 Июнь 2005, 11:58:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Lulu писал(а):
Оооооо, на форуме появилась цензура!!!? Rolling Eyes

ну что Вы, Фанни, человек, можно сказать, все выходные готовился, искал, подбирал материалы, перевернул огромное количество информации, произвёл отсев по своим критериям... дайте же ему высказаться Smile)))))

Да ради Бога! Каждый имеет право высказаться.
Это не цензура. Помещать можно любые ссылки для обсуждения.
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 6 Июнь 2005, 17:00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Москвичам и гостям столицы грозит серьезная опасность, предупреждают "Новые Известия". Если люди вдруг решатся совершить прогулку по Кремлю, то рискуют в любой момент подвергнуться нападению хорошо организованной хулиганской группировки, избивающей граждан. Надеяться на помощь кремлевской охраны гражданам не следует, так как, в случае чего, охрана приходит на помощь не пострадавшим, а хулиганам. Причем в ходе избиения могут отобрать документы, мобильные телефоны, фотоаппараты и все, что сочтут нужным. А потом еще отвезут в соседнее с Кремлем отделение милиции под названием "Китай-город", где над пострадавшими еще пару-тройку часов покуражатся либо милиционеры, либо неопознанные товарищи в штатском. Как ни парадоксально, но все вышеописанное не вымысел. Журналист газеты 31 мая испытал весь кошмар кремлевского гостеприимства на себе и теперь находится на больничном с сотрясением мозга. От госпитализации, которую ему предложили в клинике, где и были сняты многочисленные следы побоев, репортер отказался, но коллегам рассказал об инциденте. Друзья пострадавшего тут же провели свое, журналистское расследование и разоблачили кремлевских хулиганов.

Ну что сказать, ещё один классический пример передёргивания и демагогии.
Из сообщения, собственно, неясно почти ничего. Репортёр там прогуливался по долгу службы или как? Причина нападения? Как именно над ним куражились миллиционеры, в клинику что ли отвезли? Как именно охрана помогает хулиганам? Почему не следует надеятся на охрану? Почему репортёр отказался от предложенной госпитализации в клинике? что было дальше с хулиганами? и.т.д.
Из данного инцидента делаются совершенно произвольные выводы. Люди прогуливающиеся в Кремле рискуют подвергнутся в любой момент нападению хулиганов....Рискуют конечно, как и в любом другом месте, но откуда следует что в Кремле эта опасность выше чем где бы то ни было?
Zabougornov

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 6 Июнь 2005, 17:02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Lulu писал(а):
Оооооо, на форуме появилась цензура!!!? Rolling Eyes

ну что Вы, Фанни, человек, можно сказать, все выходные готовился, искал, подбирал материалы, перевернул огромное количество информации, произвёл отсев по своим критериям... дайте же ему высказаться Smile)))))

Забугорнов встал во весь свой гигантский рост и провозгласил: Свободу Юрий Деточкину! Близлежащий студент заметался...
Hercules

СообщениеДобавлено: Понедельник, 6 Июнь 2005, 17:05:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему он лежит, студент то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulu

СообщениеДобавлено: Понедельник, 6 Июнь 2005, 17:35:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

q

Последний раз редактировалось: Lulu (Суббота, 24 Сентябрь 2005, 00:50:30), всего редактировалось 1 раз
tigza

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Август 2005, 18:34:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigza писал(а):
Я вот сейчас францусский пасспорт получила.Как мне из Белоруссии теперь выезжать,что показывать?

Приехала в Париж без проблем. На белорусско-польской границе белорусские и польские таможенники работают раздельно. Сначала белорусы забирают пасспорта,я дала мой белоруский в котором нет никакой визы,всё нормально,поставили печать... и вернули пасспорт. И раньше всегда так было,никогда белорусам не показывала вид на жительство.Проезжаешь метров 200 и проверяют поляки,вот они то и интересуются визой,а им всё равно сколько у меня гражданств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Беатриче

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Август 2005, 08:55:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С возвращением из Минска! Smile А на чём ты ехала? На поезде, на автобусе? расскажи, пожалуйста, подробнее, как это проходило, когда ты туда ехала и обратно... и есть ли у тебя в паспорте разрешительный штамп?
tigza

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Август 2005, 18:07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехала я автобусом.В белорусском пасспорте у меня только разрешительный штамп на выезд за рубеж и всё. Белорусы выпускают своих граждан в никуда... Они нам вернули наши пасспорта и потом только поляки собирали пасспорта и их проверяли. Вот они то у меня и спросили основание для въезда в Польшу, я им показала свой францусский паспорт.Вот так вот дело было. Так просто...
Zabougornov

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Август 2005, 18:26:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С приездом, Тигзочка!
tigza

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Август 2005, 18:31:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
С приездом, Тигзочка!

спасибо Embarassed
skarlett

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Август 2005, 15:28:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigza писал(а):
Белорусы выпускают своих граждан в никуда... Так просто...

Что, и визы не ставят? А на основании чего дают такой штамп? Просто приходишь и говоришь, Я хочу выехать, и тебе ставят? Или все-таки надо чтобы было веское основание? Rolling Eyes
tigza

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Август 2005, 18:53:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а этот штамп означает,что внутренний пасспорт становится пригодным для выезда за рубеж. А если вы хотите куда-то ехать нужно визу просить,конечно.
Беатриче

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Август 2005, 09:49:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigza писал(а):
Ехала я автобусом.В белорусском пасспорте у меня только разрешительный штамп на выезд за рубеж и всё. Белорусы выпускают своих граждан в никуда... Они нам вернули наши пасспорта и потом только поляки собирали пасспорта и их проверяли. Вот они то у меня и спросили основание для въезда в Польшу, я им показала свой францусский паспорт.Вот так вот дело было. Так просто...

Действительно просто Smile проблема в том, что у меня такого штампа нет. Не было смысла на год ставить, а на 5 лет стоит целое состояние - ну их, лишь бы деньги содрать. Проще визу поставить в посольстве...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: