Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Сейчас не знаю, но еще несколько лет назад как раз в Израиле с этим делом было сложно, требовали отказа от российского гражданства. Впрочем, с тех пор они изловили энное количество российских дам известных профессий. Может быть, с тех пор успокоились на том, что всех не переловишь?
Приветствую,
Шех.
Никогда не слышал чтобы Израиль требовал от своих граждан отказа от Российского гражданства, равно как и от какого-либо другого. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Я там тоже был, именно в это время, но ничего такого не слышал, может речь шла о каких-то частных случаях... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Я точно знаю, что сейчас Израилъ признает двойное гражданство с Россией. Россия, разумеется, тоже признает его с Израилем. _________________ In Pivo Veritas