Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Пятница, 24 Июнь 2005, 20:48:34 Заголовок сообщения: Интервью с Юрием Любимовым. Телевидение в современной России
http://www.aif.ru/online/aif/1285/03_01
"Телевидение совсем захирело. Либо восторженные, наполненные излишним пафосом последние известия, либо неуемные сатирики и шоумены. Я по телевизору только спорт смотрю, ответственные матчи. У меня сын футбол любит, вот мы с ним и смотрим."
А вот кто смотрит российское телевидение, неужели всё так печально? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Из 12 (или около того) федеральных каналов,
по 9-и идет кровольющее мордобитие,
по одному - реслинг.
По одному - порнушка.
По одному - секс у черепах.
Его и смотрю.
Ибо с детства не мог понять, как оно, у черепах!
Единственное, что можно видеть, так только ежели барды попадаются (минут на 15-20, раз в год), либо хороший рок (с той же частотой, все остальное, что роком именуется, скорее - тошнотики).
Можно и на 50 каналов перейти, но там то же самое, только, соответственно, в пропорции к 12. А детозачатие у трех черепах одновременно я пережить уже не смогу.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
А интересно, французские или европейские каналы можно заказать в России? В смысле, получать их по кабелю? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова