Таких роликов, чтобы запомнилось, в последнее время не вижу. Может и подзабыла какой.
Пежо 307, когда под музыку Мариконе все машины разбегаются кто куда потому как приехала чёрная Пежо.
Ситроен - последний ролик ничего в смысле инфографической работы - там где машина превращается в танцуещего робота.
Нравится ролик Вода Лакост, там где голый мужчинка быстро промелькивает. Спрашивается,ч его они так боятся продлить или подольше проследить его попу, так нет, почти срезанно! А вот последние рекламы кремов от целлюлита - Мужу очень нравятся, так там просто до бесконечности долго показывают женское тело. Несправедливо! _________________ Благородная девица из Смольного
Мне больше нравятся смешные ролики, как например звери перепрыгивающие дорогу на батуте или ежики в трубе (вообще с животными часто смешная реклама). Или мальчик, который нарядил дедушку, собаку и еще кого-то к новому году... Нравилась музыка Lynard Skynard в надавней рекламе адидаса. _________________ Никто не имеет права на истину.
Нравится ролик Вода Лакост, там где голый мужчинка быстро промелькивает. Спрашивается,ч его они так боятся продлить или подольше проследить его попу, так нет, почти срезанно!
Ой, а мне, наоборот, этот голый мужик на нервы действует. При чем здесь одеколон?
Мне нравится ролик, где оживают фотографии с изображением пары (муж-жена) от современных до самых старых. Очень красиво сделано. Но даже не знаю, что они там рекламируют.
Музыка хорошая - Шостакович.
Кстати, этот вальс часто используют в рекламах. Была еще какая-то, где меняются времена года, тоже красиво.
Хорошие ролики у Газ де Франс, интересные, оригинальные. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Про газ де франс точно, только вчера об этом думала. Еще мне нравился ролик где все идет по кругу: ребенок растет, становится мужчиной, женится и у него рождается ребенок. Было 2 подобных и более-менее одновременно.
Или с Жаном Рено, где он говорит про длинный нос _________________ Никто не имеет права на истину.