Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Что такая однобокость дискуссий?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zota

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 18:01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ребята , демократы - только чай. Very Happy .Раз уж опять пошла такая пьянь- последние РМисткие, асседиковские и проч. кидаю - 100 е в неделю - это даже для наших Very Happy круто, а вообще - можно прожить даже на меньшую сумму.Лишь бы мир и покой в доме был.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mk

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 18:03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hercules писал(а):
О, вот видите, что значит общение со мной, у вас уже начинает стиль какой никакой вырабатываца, правда с трудом и не смотря на трудности с правильным восприятием действительности и полным хаосом на уровне причинно следственных связей, но позитивные сдвиги на лице.
Насчёт искреннего пожелания спасибо, хотя можно было просто написать, что мол, многоуважаемы господин Эркюль,я сдулся, аргументов больше немае, так шта не обессудь. Я бы и не обессудил.

Hercules писал(а):
Во так вот, понятно? Мало бабок!, а вы тут про иммиграцию о сохранении русской культуры бъётесь,а товарищ чётко обозначил жизнененные приоритеты.

Из ваших сообщений можно сделать вывод, что вы мне завидуете. Думайте как угодно, впрочем - я и так потратил на вас слишком много своего времени в этот раз.
zota

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 18:06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот раз?На кого?
mk

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 18:06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zota писал(а):
... 100 е в неделю - это даже для наших Very Happy круто...

Для "ваших" - это каких? Уточните, pls.
mk

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 18:08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zota писал(а):
В этот раз? На кого?

На общение с цитируемым персонажем.
Hercules

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 20:12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):
Hercules писал(а):
О, вот видите, что значит общение со мной, у вас уже начинает стиль какой никакой вырабатываца, правда с трудом и не смотря на трудности с правильным восприятием действительности и полным хаосом на уровне причинно следственных связей, но позитивные сдвиги на лице.
Насчёт искреннего пожелания спасибо, хотя можно было просто написать, что мол, многоуважаемы господин Эркюль,я сдулся, аргументов больше немае, так шта не обессудь. Я бы и не обессудил.

Hercules писал(а):
Во так вот, понятно? Мало бабок!, а вы тут про иммиграцию о сохранении русской культуры бъётесь,а товарищ чётко обозначил жизнененные приоритеты.

Из ваших сообщений можно сделать вывод, что вы мне завидуете.

Конечно завидую, чёрной завистью, даже удивительно как вы раньше об этом не дагадались это ж просто проходит канвой через все мои послания. И хоть я с вами пересёкся всего два раза в интернете, но уже сон стал не спокоен.
Причём у меня есть подозрение, что все мужчины вам завидуют, а
Удалено во избежании эксцессов (Забугорнов)
Цитата:
Думайте как угодно, впрочем - я и так потратил на вас слишком много своего времени в этот раз.

Действительно, время ж деньги, недельный паёк и фсё такое, понимаем-с. Очень было приятно. Будете проходить мимо - проходите.
Шех.

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 20:57:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не так серьезно, Геркулес,
не так серьезно!..
Тут не далёко до небес,
до башни слезной".

Crying or Very sad
mk

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 22:40:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, второпях склеил сообщения и один коммент потерялся...
Должно быть так:
mk писал(а):
Hercules писал(а):

Вот видите!
Мне же моя врожденная интеллигентность не позволяет не только поучать кого-либо - что учить и что читать - но так же и каким-либо образом гордиться своим высококультурным воспитанием и джентльменским обращением. Ну, то есть, последнее просто само собой разумеется, в отличие от.

Hercules писал(а):

Из ваших сообщений можно сделать вывод, что вы мне завидуете. Думайте как угодно, впрочем - я и так потратил на вас слишком много своего времени в этот раз.
Hercules

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Июнь 2005, 23:04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова продолжает терять своё время. Это наверно что б, я ваще с ума сошёл от зависти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: