любимая Ваша отговорка, когда нечем возразить - "а я тут, как всегда, не при делах..."
Я не я, заточка не моя, отпусти гражданин начальник...
Да нет никаких отговорок любимых, у меня.
Вообщем не поделу вы всё это. Об чём мы говорили? о младоиммигрантах. И так, подытожим, як у нас обстоят дела с теми кто не хотят войти в нирвану? плохи делы, будут мыкаца, тыкаца, наступать на грабли на которые уже другие наступали, понимать и переосмысливать, то что уже давно понято и переосмысленно. Потом же сами плюнут и скажут ну и дура/дурак же я была/был, а времечко то тю-тю. Зачем велосипед изобретать-то?
ну и пусть тыкаются, это называется личный жизненный опыт каждого; и не факт, что после очередных наступаний на те же грабли, они придут к тем же выводам, что и Вы. Мир удивительно разнообразен - и слава богу
ну и пусть тыкаются, это называется личный жизненный опыт каждого; и не факт, что после очередных наступаний на те же грабли, они придут к тем же выводам, что и Вы. Мир удивительно разнообразен - и слава богу
Так компартия СССР в средней школе нас учила, что мальчиш Кибальчиш был смекалистый, и Тимур с его камандой тожа, и ещё они гаварили, что умный учица на ошибках других, а дурак на своих.
Так компартия СССР в средней школе нас учила, что мальчиш Кибальчиш был смекалистый, и Тимур с его камандой тожа, и ещё они гаварили, что умный учица на ошибках других, а дурак на своих.
Вы хотите сказать, что каждый раз когда хотите чему-то научиться, ждёте, чтобы какой-нибудь рядом стоящий дурак сделал ошибку??
Вы хотите сказать, что каждый раз когда хотите чему-то научиться, ждёте, чтобы какой-нибудь рядом стоящий дурак сделал ошибку??
Не надо узко понимать, мной сказанное. Но изучить опыт предшественников всегда полезно. И это моё кредо. Вот случай из жизни, хотел бизнес открыть, начал считать, ходить, советоваться, изучать, получилось что в лучшем случае смик и работать по 12 часов. Затем буквально через месяц, два, мой близкий знакомый решил делать тоже самое, только он не считал, не ходил, не советовался. Через полгода закрылся, остался должен, чуть ли не под судом. А я его предупреждал. Но он, как некоторые, думал, что умнее других, что наступая на теже грабли он придёт к другим, более умным выводам.
Некоторые "перлы" просто хочется квотить и квотить. Пёрлы, я бы даже сказал:
Hercules писал(а):
Ну а что касаеца тут, форума, так есть люди, особенно вновь прибывшие молоденькие барышни, которые не в состоянии осознать пока ещё, насколько им повезло, что они от туда свалили, и чем жить прошлым, лучше начать жить настоящим. Чем быстрее они начнут это делать, тем быстрее они уйдут в нирванну европейского образа жизни.
ЗЫ. Да уж, помню я это "повезло", когда тут кому-то французский муж 100 евро на неделю (или больше?) оставлял...
ЗЗЫ. Дискутировать со мной, как я уже говорил, не обязательно.
ЗЫ. Да уж, помню я это "повезло", когда тут кому-то французский муж 100 евро на неделю (или больше?) оставлял...
Интересно с какой суммы в неделю, у людей из социальной категории mk, начинается настоящее ПОВЕЗЛО без кавычек? Т.е. если муж даёт 1000 на неделю это видимо повезло, а вот 100 не повезло. Как говорил Остап Бендер, Шура, а сколько вам надо для счастья?
Как мы можем констатировать, Дамы и Господа, Удалено, фраза может обидеть участников Форума (Забугорнов) ещё плотно сидит в головах совецких граждан.
Поэтому я и написал, что чем быстрее младоиммигрант, отделаеца от совка в голове, тем быстрее он уйдёт в нирвану.
А почему кстати удалил, Забугорнов?
Я ведь называю вещи своими именами.
Претензия товарища, состояла в том, что французы мало дают на содеражание, вот и получается психология содержанки. Что не так то?
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Это хорошо, что ты называешь вещи своими именами. Проблема в том, что то, как ты это сказал, могло быть воспринято нашими женщинами на свой счёт, люди могли бы обидется, создалась бы нездоровая напряжённость на Форуме, а мне бы всего этого не хотелось. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Психологию содержанки продемонстрировал в первую очередь тот, кто принялся распинаться на тему "повезло". Так что, дальнейший коммент - просто классическое "держивора".
Проявлять любопытство к чужому карману - тоже несколько не "западная" черта, не находите?
(Зная склонность, заранее предвижу попытку. Посему информирую - о "100 евро на неделю" сообщалось кем-то в топике про пикник без какого-либо побуждения с чьей-либо стороны, мне на глаза попалось по факту участия в том же топике).
ЗЫ. Если 1000 раз сказать "халва" - во рту слаще не станет.
С "совком" в голове у некоторых, полагаю, история аналогичная.
Это хорошо, что ты называешь вещи своими именами. Проблема в том, что то, как ты это сказал, могло быть воспринято нашими женщинами на свой счёт, люди могли бы обидется, создалась бы нездоровая напряжённость на Форуме, а мне бы всего этого не хотелось.
Я ни в коей мере не относил сказанное к нашим и каким либо вообще женщинам, это было адресованно исключительно товарищу mk, ибо это он поставил в соотвествие везение с колличеством выдаваемых денег в неделю.
С моей стороны постораюсь быть в следующий раз предельно точным в определениях и выражениях, дабы они не звучали двусмысленно.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Я ни в коей мере не относил сказанное к нашим и каким либо вообще женщинам.....
...С моей стороны постораюсь быть в следующий раз предельно точным в определениях и выражениях, дабы они не звучали двусмысленно.
Ну и хорошо _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Психологию содержанки продемонстрировал в первую очередь тот, кто принялся распинаться на тему "повезло".
Тут дело скорее в том, кто берёца интерпретировать сказанное, каждый видит в меру широты кругозора и умственного развития, и тут таки да, есть ещё люди для которых "повезло" это прямая паралель с недельным денежным довольствием.
Цитата:
Зная склонность, заранее предвижу попытку. Посему информирую - о "100 евро на неделю" сообщалось кем-то в топике про пикник без какого-либо побуждения с чьей-либо стороны, мне на глаза попалось по факту участия в том же топике).
Да мне дела нет где вы это нарыли, меня тревожит другой аспект, зачем вы енто прилепили в комментарий на моё сообщение.
Цитата:
Проявлять любопытство к чужому карману - тоже несколько не "западная" черта, не находите?
Отчего же нахожу, более того, рад что вы тоже это начинаете понимать.