Добавлено: Понедельник, 6 Июнь 2005, 17:40:59 Заголовок сообщения: Что такая однобокость дискуссий?
Кругом противостояние,одним Франция не нравица, другие без России жить не могут. Прям не форумцы а дума царская первого созыва-почвенники, народники, язвенники.
Почему армяне не спорят где лучше или грузины? А вот русским тока дай морду друг другу пощупать, на этот счёт. Странно да?
Добавлено: Понедельник, 6 Июнь 2005, 20:18:21 Заголовок сообщения: Re: Что такая однобокость дискуссий?
Hercules писал(а):
Кругом противостояние,одним Франция не нравица, другие без России жить не могут. Прям не форумцы а дума царская первого созыва-почвенники, народники, язвенники.
Почему армяне не спорят где лучше или грузины? А вот русским тока дай морду друг другу пощупать, на этот счёт. Странно да?
Да это для того, чтоб разговор поддержать.
Совсем было бы неинтересно, если бы все говорили одно и то же.
- Какая гадость эта ваша заливная рыба.
- Да уж, отвратительна, не правда ли?
- Вы совершенно правы.
Где ж острота, где перец? _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Интересно, почему так важно доказать во что бы то ни стало, что в России ужасная жизнь?
Какая разница по большому счету для тебя, Люлю, плохо там или хорошо?
Ты же давно живешь здесь, Франция стала для тебя родной, ты прекрасно говоришь по-французски, наслаждаешься здешней жизнью, путешествуешь.
Ну и Бог с ней, Россией-то. Ты ведь туда не ездишь, и никто не вынуждает тебя это делать. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Интересно, почему так важно доказать во что бы то ни стало, что в России ужасная жизнь?
Важно?! Да ну бросьте. Доказать?! Да это и так очевидно, тут доказывать не надо особенно. И ужасна она там не столько с материальной точки зрения, хотя и это тоже, но и с моральной.
Ну а что касаеца тут, форума, так есть люди, особенно вновь прибывшие молоденькие барышни, которые не в состоянии осознать пока ещё, насколько им повезло, что они от туда свалили, и чем жить прошлым, лучше начать жить настоящим. Чем быстрее они начнут это делать, тем быстрее они уйдут в нирванну европейского образа жизни.
Важно?! Да ну бросьте. Доказать?! Да это и так очевидно, тут доказывать не надо особенно. И ужасна она там не столько с материальной точки зрения, хотя и это тоже, но и с моральной.
Ну а что касаеца тут, форума, так есть люди, особенно вновь прибывшие молоденькие барышни, которые не в состоянии осознать пока ещё, насколько им повезло, что они от туда свалили, и чем жить прошлым, лучше начать жить настоящим. Чем быстрее они начнут это делать, тем быстрее они уйдут в нирванну европейского образа жизни.
уж позвольте всем, в том числе и барышням, решать самим, как им что осознавать, чем жить, и каким образом уходить в нирвану...
уж позвольте всем, в том числе и барышням, решать самим, как им что осознавать, чем жить, и каким образом уходить в нирвану...
занятная вы особа, к чему вы это написали?! барышням только самим и решать, никто у них этого права не отнимает.
затем, что есть тут некоторые товарисчи... всем бесплатные советы раздают, как и чем жить, что любить, и даже как быстрее уйти в нирвану... видимо, думают, что при раздаче мозгов их оппонентов обделили
занятная вы особа, к чему вы это написали?! барышням только самим и решать, никто у них этого права не отнимает.
затем, что есть тут некоторые товарисчи... всем бесплатные советы раздают, как и чем жить, что любить, и даже как быстрее уйти в нирвану... видимо, думают, что при раздаче мозгов их оппонентов обделили
На вору и шапка горит, как говорица
И потом советов тут никто никому не даёт, тут обмениваюца мнениями.
р-разрешите процитировать Ваш совет:
quote="Hercules
Ну а что касаеца тут, форума, так есть [b]люди, .... , которые не в состоянии осознать пока ещё, насколько им повезло, что они от туда свалили, и чем жить прошлым, лучше начать жить настоящим. Чем быстрее они начнут это делать, тем быстрее они уйдут в нирванну европейского образа жизни.[/[/b]quote]
назвались груздем - не увиливайте и отвечайте за свои слова
quote="Hercules
Ну а что касаеца тут, форума, так есть [b]люди, .... , которые не в состоянии осознать пока ещё, насколько им повезло, что они от туда свалили, и чем жить прошлым, лучше начать жить настоящим. Чем быстрее они начнут это делать, тем быстрее они уйдут в нирванну европейского образа жизни.[/[/b]quote]
Да назовите хоть горшком, тока в печь не ставте.
Так а к чему вы это процитировали?
quote="Hercules
Да назовите хоть горшком, тока в печь не ставте.
Так а к чему вы это процитировали?
любимая Ваша отговорка, когда нечем возразить - "а я тут, как всегда, не при делах..."
любимая Ваша отговорка, когда нечем возразить - "а я тут, как всегда, не при делах..."
Я не я, заточка не моя, отпусти гражданин начальник...
Да нет никаких отговорок любимых, у меня.
Вообщем не поделу вы всё это. Об чём мы говорили? о младоиммигрантах. И так, подытожим, як у нас обстоят дела с теми кто не хотят войти в нирвану? плохи делы, будут мыкаца, тыкаца, наступать на грабли на которые уже другие наступали, понимать и переосмысливать, то что уже давно понято и переосмысленно. Потом же сами плюнут и скажут ну и дура/дурак же я была/был, а времечко то тю-тю. Зачем велосипед изобретать-то?
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
quote="Hercules
Забугорнов тоже загундосил: К ответу, Эркюль, к ответу.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова